Колонна ОЭМК прошла как стальная лавина!

добавить в избранное
Колонна ОЭМК прошла как стальная лавина!
11 сентября 2012, 15:33, ОЭМК

Колонна ОЭМК на торжественном шествии, посвященном Дню города, была самой многочисленной. 1500 работников комбината с семьями пришли отметить 419-ю годовщину основания Старого Оскола! В общей сложности, по улице Ленина под флагом ОЭМК прошло более 2000 человек!

Настоящим российским брендом назвал ОЭМК временно исполняющий обязанности губернатора Белгородской области Евгений Савченко.  Яркая, красивая, мощная, словно стальная лавина – колонна градообразующего предприятия тому подтверждение!

Под звуки военного духового оркестра на площадь вступили работники Оскольского электрометаллургического комбината и его дочерних предприятий. Над колоннами пестрели многочисленные шары, флажки, транспаранты «Процветай ОЭМК во благо Оскола!», «Трудом славен город металлургов!»,  «ОЭМК – стальное сердце Белогорья!».

 

– Праздник замечательный! Это очень хорошая традиция – отмечать День города всем вместе. Я участвую в нём постоянно с 2001 года. Радует, что люди приходят на торжество семьями, общаются. И не важно, какая у них профессия, День города объединяет людей по духу. Праздников в России немало, но такой в городе – один. Работаем мы много, времени свободного у всех мало, и другой такой возможности собрать коллективы вместе – практически не бывает. Мне кажется, традицию отмечать праздник, подводить какие-то итоги и просто радоваться общению – нужно продолжать и развивать, - поделился впечатлениями  Николай Шляхов, управляющий директор ОЭМК.


 

(на фото: коммерческий директор ОЭМК Евгений Фридкин, директор ТПО ОЭМК Татьяна Карпачёва, управляющий директор ОЭМК Николай Шляхов, зам. коммерческого директора ОЭМК Сергей Карпов)

 


– Сегодня у меня прекрасное настроение. Я никогда не забываю про Старый Оскол, всегда  подчёркиваю, что это мой родной город и передаю привет по телевизору из разных городов и стран, -  рассказала Елена Соколова, легкоатлетка, серебряный призёр Олимпийских игр в Лондоне, -

Сегодня удивительный праздник, очень понравилась колонна ОЭМК – самая громкая, эмоциональная, сразу понятно, что это ведущее предприятие города. Кстати, на комбинате работал мой отец Александр Николаевич Кремнёв.

 

(на фото: Елена Соколова, легкоатлетка, серебряный призёр Олимпийских игр в Лондоне)

 


 

После шествия горожане не торопились расходиться по домам. На площади у кинотеатра «Октябрь» расположились палатки торгово-производственного объединения ОЭМК. Здесь угощали блинами и кашами, глаза разбегались от разнообразия солений и маринадов, прилавки ломились от свежей выпечки, а особой популярностью у старооскольцев пользовался горячий, сочный и ароматный шашлык. Да и хорошего настроения, позитива, дружеских рукопожатий в этот день на всех было вдоволь.  

 
+1
6
-1
 
Просмотров 2192 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены