Коммерческая служба ОЭМК на передовой перспективных проектов!

добавить в избранное
Коммерческая служба ОЭМК на передовой перспективных проектов!
17 сентября 2012, 09:26, ОЭМК

 

Металлопродукция под маркой «ОЭМК» хорошо известна в России и за её пределами. Сегодня в активе металлургов более тысячи потребителей. Непременное условие сохранения конкурентоспособности комбината на рынке – инвестирование средств в модернизацию производства и новые технологии. Продажей готовой продукции и приобретением современного технологического оборудования на ОЭМК занимается коммерческая служба, которую возглавляет Евгений Фридкин. Сейчас основные силы этого подразделения брошены на обеспечение экологически значимых проектов, реализуемых на комбинате. 

 

На ОЭМК ведется модернизация системы газоочистки и строительство оборотного цикла водоснабжения сталеплавильных печей. Стоимость этих экологически значимых проектов - порядка трёх миллиардов рублей. Сегодня на строительной площадке ЭСПЦ продолжаются пусконаладочные работы, которые ведутся в строгом соответствии с графиком. В этой связи сталеплавильщики особо отмечают чёткую работу коммерческой службы комбината.


«Бюджет проекта на постройку новой газоочистки ДСП-150 №№1-4 составляет более трёх млрд. рублей. На сегодня уже профинансировано порядка 1,8 млрд. рублей. Завершить данный проект планируется в 2013-2014 годах. Сейчас в полном объёме поступило оборудование по газоочистке ЭСПЦ для 1 и 2 модулей. Идёт закупка материалов и комплектующих в соответствии с проектом управления капитального строительства и ремонтов ОЭМК, - рассказывает Евгений Фридкин, коммерческий директор ОЭМК. - Кроме того, сейчас в реализации находится проект автоматического управления печи гомогенизации и установки очистки сточных вод. Это тоже очень важный экологический проект, достаточно затратный для комбината, но очень полезный с точки зрения сохранения окружающей среды. Контракт с поставщиками заключен. Мы будем закупать отечественное оборудование для реализации данного проекта. Считаю, что со стороны коммерческой службы сделано достаточно, чтобы в привычном ритме обеспечивать эту стройку соответствующими комплектующими».

 

(на фото: Евгений Фридкин,  коммерческий директор ОАО «ОЭМК»)

К коммерческой службе ОЭМК сейчас предъявляются особые требования, ведь от их эффективной работы, своевременного заключения договоров зависит слаженная работа строителей и наладчиков оборудования. И руководство комбината уверено, что коммерсанты успешно справятся с обеспечением реализации перспективных проектов.

 
+1
-1
-1
 
Просмотров 2433 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены