Немного о цыганах

добавить в избранное
Немного о цыганах
14 мая 21:01, Алпей

Цыганская магия сочетает в себе многие вещи: актерское мастерство и тонкое знание человеческой психологии.

 

Цыганское проклятие: механизм действия


Одним из самых действенных способов хорошенько «насолить» обидчику и даже сжить его со света считается цыганское проклятие, которое некоторые даже называют родовым. Как правило, проклятие имеет вид некой словесной формулы, пожелания, которое цыганка проговаривает негромким голосом, иногда шепотом.


В первую очередь, этот "обряд" рассчитан на легко внушаемых, мнительных людей. Для них достаточно одного косого взгляда, чтобы начать чувствовать себя неловко, стесненно или в опасности.

 

Цыганки-гадалки веками оттачивали свои психологические навыки, поэтому «считывают» мнительных людей в два счета.


Цыгане очень тонко чувствуют уязвимое место человека. У женщин среднего возраста обычно это личная жизнь, у мужчин — какие-то профессиональные моменты, успех или неудачи в бизнесе.

 

Цыганке достаточно определить психотип человека и прикинуть, какие для него характерны проблемы, чтобы точно избрать формулу проклятия.

 

Женщине обычно сулят безбрачие и горькую долю одиночки, мужчине — разорение, долги, а то и «казенный дом».


Как уберечься от проклятия


Цыганское проклятие считается одним из самых действенных и страшных. Бытует мнение, что проклятого уже ничего не может спасти, если он умудрился перейти дорогу цыганке. На него начинаются валиться одна за другой все беды сразу.

 

Человек теряет покой и уверенность в будущем. В конечном итоге умирает. Цыганка может наслать проклятие по своей воле (если ее чем-нибудь обидели) или по заказу.


Цыганское проклятие - типичный образец нейролингвистического программирования. Ничего загадочного, магического в нем нет.


Цыганское проклятие овеяно множеством легенд, поэтому и людей, которые в него верят и поддаются внушению, очень много. Психика человека так устроена, что стоит надавить на больной мозоль, как процесс проклятия запускается самопроизвольно.

 

Проклятый будет подсознательно искать подтверждения этого факта и буквально «притягивать» к себе разные беды.


Это очень сильный механизм, которому не каждый человек способен воспротивиться. Стоит просто избегать ситуаций, когда может произойти наложение проклятия.

 

Не нужно близко общаться, а иногда и просто разговаривать с гадалками на улице. Особенно не стоит с ними конфликтовать.

 

Эмоции — главное «топливо» всевозможных порч и проклятий

Алпей

Копипаст

Источник информации: https://zen.yandex.ru/media/cyrillitsa.ru/kak-rabotaet-cyganskoe-prokliatie-5af561ba3c50f7143d3254b9
 

Добавить комментарий
 
+1
1
-1
 
Просмотров 582 Комментариев 17
Комментарии (17)
14 мая 22:30 #

Совсем недавно довелось довольно близко познакомиться с укладом цыганской жизни. Отрицательных эмоций не возникло. Да простят меня русские женщины, цыган бы такую жену запорол кнутом в первый же день. У них совсем другой уклад. 
 
+1
1
-1
 
15 мая 09:02 #

В России? Где все на бабах держится? Где на 10 баб 8,6 мужиков? Смотри, как бы они сами не запороли. Как правило 70%  мужиков - подкаблучники. 

 
+1
10
-1
 
15 мая 15:24 #

Может мы с вами знаем разных цыган? Я знаю весьма разбитных бабенок, которые не расстаются с сигареткой, но мужьям не изменяют. Чаще всего немытые ни цыганки, ни дети. Вообще складывается впечатление, что очень нечистоплотные. Кстати, вам приходилось бывать в таборе?

 
+1
5
-1
 
15 мая 15:41 #

В таборе бывать не приходилось.  Общение происходило в другом месте.

 
+1
5
-1
 
15 мая 15:58 #

Общение происходило в другом месте.    

    :-) 

 

 

 

 

 
+1
10
-1
 
15 мая 16:07 #

Расскажу при встече. Только не забудь напомнить.

 
+1
10
-1
 
16 мая 12:16 #

  

        !!! Хорошо )))

 
+1
5
-1
 
15 мая 17:41 #

Пыль в глаза они пускать умеют здорово)))

 
+1
5
-1
 
15 мая 17:43 #

Табор производит впечатление. Когда вместо умывания плюют на шторку и протирают ребенку физиономию. возможно, не все таборы одинаковые.

 
+1
0
-1
 
15 мая 16:26 #

Не смешите, бога ради)

 
+1
0
-1
 
15 мая 14:14 #

Сегодня покупал паленую симку у цыганки, сторговал 50 рублей. Подбежала другая цыга, выхватила мою сдачу и стала болтать что-то про "давай засуну между двух денежек". Денежек я ей не дал, предложил сунуть между двух монет по пять - брезгливо сморщилась, типа мелочь нельзя. Я говорю: отдай мой полтинник! ей хоть бы хны, несет какую-то пургу, а мне по приколу, стал ей тоже пургу нести, что я потомственный ведун и завтра она покроется псориазом если полтос не вернет, она походу немного труханула и резко дунула на полтос в своем кулаке, вот смотри гад, говорит денег нет твоих гнида и еще что-то плохое мне наговорила короче пипец мне

 
+1
10
-1
 
15 мая 14:27 #

 Сегодня покупал паленую симку у цыганки, сторговал 50 рублей

В следующий раз айфон купи. Сьэкономишь больше. 

 
+1
16
-1
 
15 мая 16:05 #

Сегодня покупал паленую симку у цыганки, сторговал 50 рублей  

Ну думаю всё, теперь я крутой поц с левой симкой, могу звонить анонимно кому угодно и никто меня не найдет. Наметил план звонков своим контрагентам. Чтобы реализовать план нужно пополнить баланс карты. Для начала пятихатки хватит. Пополняю анонимно с уличного терминала. Получаю СМСку, что счет пополнен и через минуту обнаруживаю, что он не только пополнен, но еще и заблокирован. В голове нарисовалась смеющаяся цыганка, повторяющая как мантру слова 


вот смотри гад, говорит денег нет твоих гнида

 
+1
15
-1
 
17 мая 00:08 #

Ага, а ещё там ВИРУС. На самом деле всё гораздо проще. Симки они торгуют тупо не рабочие. Весь профит - сорвать рублей сто за симку и заодно сесть на уши, вылечить от сглаза и денег.

 
+1
0
-1
 
15 мая 23:46 #

В конечном итоге умирает.

А если не встречаться с цыганками конечный итог может быть другой?!

 
+1
10
-1
 
17 мая 10:12 #

Все кто пил воду — умерли.

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии