Почему конец западной цивилизации уже неизбежен?

добавить в избранное
Почему конец западной цивилизации уже неизбежен?
7 сентября 18:26, Milabo

 Корпорации "Нестле" и "Пепси" использовали абортивную плоть в пищевой индустрии

Вы знаете, что общего у цивилизации майа,  у гитлеровского Третьего Рейха и у современного западного сообщества? Они перешли черту, которая отделяет просто цивилизации по-своему грешных людей от цивилизации "изобретателей зол". И для такой цивилизации свой Потоп становится неизбежным.

 

По моему мнению эта красная черта - человеческие жертвоприношения. Если определенный народ во имя некой, пусть даже самой высокой цели начинает даже еще не практиковать, а, для начала, оправдывать человеческие жертвоприношения, это начало конца. Эта цивилизация уже поскользнулась и летит в пропасть. Сначала люди допускают это злодейство, а потом начинают убивать все в больших количествах. Сатанинский ритуал может выглядеть по разному: как жертвенник в храме богов майа, как печи Освенцима - суть остается одной: убийство невинных ради благополучия и процветания данной цивилизации. Жертвы кладутся на алтарь их будущего. И будущее они теряют. Это закон Истории. Господь терпит до поры до времени, но потом... Коллапс неизбежен.

 

Вы слышали о  пищевой добавке НЕК 293? Я недавно узнал - это размножаемая плоть нерождённого младенца. Вот информация из открытых источников:

 

"HEK 293 (англ. Human Embryonic Kidney 293) — клеточная линия, полученная из эмбриональных почек человека...Линия была получена в 1973 году трансформацией аденовирусом абортивной культуры клеток эмбриональных почек человека "  https://ru.wikipedia.org/wiki/...

 

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направлении развития пищевых добавок усиливающих вкус и запах пищи...

 

Целью компании является производство веществ, которые сделали бы пищу «вкуснее». Сеномикс запатентовала определенный запах, используя собственную чувствительную систему. Эти рецепторы ранее были получены в культуре клеток HEK293.

 

Информация есть в открытом доступе. Ее даже не скрывают.

Продукты которые выпускает "Nestle":

-Gerber Products Company

-KitKat

-Maggi

-Nescafé

-Nescafé Dolce Gusto

-Nesquik

-Nestea

-японская Ajinomoto Co., Inc.,

-швейцарская Firmenich SA,

-американская Solae (пищевое подразделение DuPont по производству продукции из ГМО-сои),

-американская Kraft Foods,

-американо-британская Cadbury Schweppes,

-Coca-Cola

 

Эти продукты имеют большую популярность на рынке. Покупая этот товар, мы едим мерзость, в которой используется не только огромное количество химии, но и абортивный материал. Умный, здравый человек в жизни такое не купит.

 

Но аспект фактического каннибализма, на котором в свое время сделали акцент в большинстве средств массовой информации по-моему в корне неверен. Дело обстоит гораздо хуже. Это рынок. Абортивные клетки нужны в большом количестве. Производство соответствующих "материалов" необходимо поставить на конвеер. А о жертвах позаботятся соответствующие сотрудники компании "Senomyx"...

 

  "А еще по причине нарушения многих законов в людях охладеет любовь..."

 

Я надеюсь, все все поняли. Корпорации "Нестле" и "Пепси" использовали абортивную плоть в пищевой индустрии. Когда их поймали с поличным, они заявили об отказе от этой технологии, но это уже не звоночек, а колокол. И звонит он по цивилизации запада. Она уже мертва, просто пока не знает об этом. А как она погибнет окончательно: на поле боя, от серы и огня с неба или в водах уже не всемирного потопа  - это уже технические детали развития болезни, диагноз которой уже очевиден.

 

Источник 

Добавить комментарий
 
+1
1
-1
 
Просмотров 514 Комментариев 24
Комментарии (24)
7 сентября 18:42 #

Судя по экономическим новостям и котировкам конец скоро наступит нашей цивилизации

 
+1
6
-1
 
8 сентября 15:13 #

как котировки влияют на нашу цивилизацию

 
+1
0
-1
 
8 сентября 15:48 #

сильно влияют

 
+1
0
-1
 
8 сентября 16:03 #

влияют жадные буржую, на которых влияют эти котировки, а на нас влияют яхты и яйца фаберже

 
+1
5
-1
 
8 сентября 16:39 #

а цены в магазине, а цены на ввозимые из-за рубежа товары? а отдых за границей?

 
+1
0
-1
 
11 сентября 08:44 #

и цены в магазе и на импорт, все буржуи, они же ввозят

 
+1
0
-1
 
10 сентября 10:10 #

...и яйца фаберже

Маститые учёные-искусствоведы до сих пор бьются над загадкой: кто позировал Карлу?!

 
+1
10
-1
 
7 сентября 19:06 #

Следующие цивилизации отпирают наш город, а нас бордюры новые! 

 
+1
0
-1
 
7 сентября 20:30 #

Вечер пятницы, мы с друзьями, всего лишь по 100 грамм потянули. Возможно – это причина, между строчек прочитал, но так и не понял, что сотворила Нестле и др. компании.  


 
+1
0
-1
 
8 сентября 18:19 #

Ничего. Просто у автора обострение, помноженное на тотальную тупость и мракобесие.

 
+1
0
-1
 
8 сентября 19:38 #

Просто у автора обострение,


А я вчера пытался что-то понять, ведь Нестле – Нескафе, а я с ними чуть пересекаюсь по одному вопросу. Но вчера мой разум не смог осилить данный шедевр.

 
+1
5
-1
 
8 сентября 21:20 #

Объясняю на пальцах. Компания А (Сеномикс) разработала какую-то вкусовую добавку. Компания Б (Нестле) использовала эту добавку в своей продукции. И тут аффтар вдруг узнал, что для проверки (не для производства!) этой вкусовой добавки компания А использовала какую-то тест-систему на основе белка, полученного из клеточной линии, созданной из клеток абортивного материала человека в 1973 году. Логикой этот автор не страдал, поэтому немедленно опустил все промежуточные звенья и превратил линию клеток в пищевую добавку.

 
+1
5
-1
 
8 сентября 21:39 #

Компания Б (Нестле) использовала эту добавку в своей продукции.


Под Белгородом скоро будут выпускать жевательный зефир, ты как ученый, что думаешь по этому поводу? Спрос, конечно же, на него будет, а он хоть чуть полезен для организма или только вредит?

 
+1
10
-1
 
8 сентября 22:22 #

Да как-то пофиг. Еслт только им питаться, то будет вред. А так можно себя иногда побаловать.

 
+1
0
-1
 
7 сентября 20:59 #

Блин.... Хорошо, что я не употребляю продукцию Пепси, а вот Нестле под вопросом, не знаю, что они выпускают, а в статье перечня нет

 
+1
0
-1
 
7 сентября 23:06 #

Какао, кофе, шоколад. К какому херу там абортивная плоть? Если бы хоть о колбасе речь шла. Кавиком всё больше превращается в прибежище психоприпадочных

 
+1
1
-1
 
7 сентября 23:09 #

Шо, опять "припадок" начался? А ведь я предупреждал, что одиночество до добра не доведёт. К чему сегодня "припадаете"?

 
+1
5
-1
 
7 сентября 23:37 #

А вы серьёзно эту инфу восприняли? Поздравляю!

 
+1
0
-1
 
8 сентября 10:37 #

Это вы серьёзно все мои комментарии воспринимаете. Буквально.

 
+1
5
-1
 
7 сентября 23:16 #

Речь об использовании человеческого материала для производства... усилителей вкуса

...

пищевой гигант заключит контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса.

 
+1
0
-1
 
8 сентября 00:31 #

Вы слышали о  пищевой добавке НЕК 293?

Сеномикс запатентовала определенный запах, используя собственную чувствительную систему. Эти рецепторы ранее были получены в культуре клеток HEK293.

Тому, кто найдет прямую связь между этими двумя фразами, будет предоставлен бесплатный проезд до улицы Титова, 25 (в один конец) и шапочка из фольги в подарок:-D

P. S. Биотех рулит!

 
+1
5
-1
 
10 сентября 07:33 #

Кто работает в пищевке тот знает, что на многих предприятиях творится. Я к примеру чут-ли не с плеткой ходил, чтобы отучить персонал подбирать продукт с пола и упаковывать. Это была такая беда! Они так десятилетиями работали. 

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии