Наказал по закону гор…

добавить в избранное
Наказал по закону гор…
9 октября 22:22, Liberator

Бой Хабиб против Конора был превращен в самое массовое побоище в истории боев без правил.

 

В прошлые выходные состоялось самое ожидаемое событие в истории боев без правил последних лет. Конор Макгрегор против Хабиба Нурмагомедова. Победил наш соотечественник, но не совладав эмоциями, кинулся на команду своего оппонента, которые кричали в его адрес неприятные вещи.  В итоге он сам же помножил на ноль свою победу. Ему грозит штраф, дисквалификация, потеря титула и запрет на въезд в США.  Его окружение только усугубило его положение, они ворвались в клетку и встретили сопротивление со стороны команды ирландца и самого Конора.  В итоге весь многотысячный зал болельщиков начал друг друга дубасить. Подобные драки произошли во многих фан-клубах боев без правил между болельщиками обоих спортсменов по всему миру.

 

Конечно, ирландец задолго до боя начал массированную атаку в СМИ на персону Хабиба, его семьи, религии и страны. Так он назвал Рамзана Кадырова «чокнутым диктатором», также прошелся по культурным и религиозным традициям народов Кавказа. Лично напал на автобус с болельщиками Хабиба и тд.

 

Я считаю, что персонально в данном случае это была спланированная провокация. Но я только говорю только о данном случае, ибо, что творится на спортивных турнирах нашей необъятной страны, определенно в рамки определенной провокации вписать невозможно.

Есть такой вид спорта, который зовется вольной борьбой. Спорт сам по себе оригинальный и заключается он в том, что два соперника одетых в облегающее трико пытаются с использованием различных приемов повалить спиной на пол друг друга. Для Кавказа этот вид спорта культовый, прям как для Бразилии футбол или Канады хоккей.  Там этим спортом занимается до 80% мужского населения возрастом от 5 до 30 лет. Надо отдать должное, что сборная России на олимпиадах благодаря этим борцовским видам спорта стабильно получает около десятка золотых медалей плюс такого же количества медалей остального достоинства. Но сегодня не об этом. О том, какие страсти разгораются на различных турнирах нашей страны. Да куда далеко ходить, можно вспомнить недавний турнир в Старом Осколе, когда борцовский поединок закончился точно таким же массовым побоищем, да еще и использованием четко запечатлённого на видео огнестрельного оружия. Еще чуть-чуть и это оружие кого-нибудь убило… Но организаторы, правоохранительные органы почему то не стали этот инцидент более подробно исследовать в виде какого-нибудь дела. И таких случаев запечатленных на видеокамеры и залитые в сеть  можно насчитать десятки, только за последние лет пять.  Я не слышал, что кто-то за эти выходки получил хоть какие-нибудь наказания. Почему? Ответ логично прост: наказав одного – восстанут все остальные такие же вооруженные граждане. Особенно опасно проводить такие расследования, когда подрались представители различных народностей, ибо межнациональной вражды не избежать. Вот таким образом в нашей стране постепенно в норму входит такое положение вещей. Преступление без наказания порождает такое беззаконие в еще больших масштабах. А эти народы считают, что они имеют право жить по абсолютно другим законам, чем остальная страна, которые нравятся им. Для них это стало нормой, что уже в других странах подобные вещи выкидывают, а там такое никто терпеть не будет. Горький чеченский опыт еще свеж в памяти нашего народа, поэтому и предпочитают не будить лихо пока оно тихо. Но доколе это закрытие глаз может продолжаться?!

 

Liberator для кавиком

Добавить комментарий
 
+1
28
-1
 
Просмотров 276 Комментариев 14
Комментарии (14)
10 октября 09:12 #

Это потому, что в крови кавказоидов выше гемоглобин, что помогает дышать в условиях разряженного воздуха гор, на равнине они получают кислородную интоксикацию, на манер действия алкоголя. Отсюда такая агрессивность их. 

 
+1
0
-1
 
10 октября 10:10 #

Когда хоккеисты метелятся на площадке все пускают слюни от удовольствия. А здесь профессиональные ДРАЧУНЫ сцепились и все в шоке. Хотя очевидно, что следующие бои этих бойцов будут разлетаться как горячие пирожки. Деньги делают этот мир.

 
+1
0
-1
 
10 октября 10:28 #

Ну да, похоже теперь им деньги прийдётся зарабатывать мордобоем.

 
+1
5
-1
 
10 октября 11:18 #

Да, где-нибудь в подворотне. Если бы чиновника не задели, то и в этот раз обошлось бы всё очередным нравоучением, понурыми головами и дежурной фразой: "Мы больше не будем."

 
+1
20
-1
 
10 октября 10:51 #

Ды, бросьте вы. Это просто шоу. МакГрегор не лучше себя вел и до выступлений наш Хабиб выглядел куда цивилизованнее шотландца. Просто им приказали скандалить и привлекать внимание и ребята отработали максимально,  цена и популярность Хабиба после драки выросла в разы. Вот и все.

 
+1
15
-1
 
10 октября 11:17 #

всё верно про похождения Конора написано.  но есть небольшой нюанс.

разница между Конором и Хабибом в том, что МакГрегор не говорит, что он хороший. его хорошим и не считают.
а Хабиб постоянно заявляет, что хочет быть примером для молодежи, говорит о своем воспитании, о своей религиозности. 
но при этом с братом заставляет под видеозапись отжиматься бомжа за денюжку, считает возможным называть в соцсетях людей чертями и тд и тп.
лицемерие. вот что отталкивает от Нурмагомедова.

 
+1
23
-1
 
11 октября 10:53 #

кто то в интернет слил переписку хабиба и русской девушки, которую он просил показать полуобнаженные фото. 

 
+1
0
-1
 
11 октября 16:22 #

В спортбаре Махачкалы об телевизор, висящий на стене, разбились 50 дагестанцев в попытке выпрыгнуть на ринг.



 
+1
11
-1
 
11 октября 22:38 #

Вчера Соловьев сказал: Хабиб один против всех, а футболиты против одного. Согласен.

 
+1
10
-1
 
12 октября 06:40 #

не смотрите такое особенно на ночь

 
+1
15
-1
 
12 октября 07:37 #

Землячок Кокорин (Валуйки), вообще не при делах, как сказали вчера его односельчане. Так оно, конечно, и было: слава вскружила голову, начал подогреваться всякой всячиной и пошло-поехало.

 
+1
0
-1
 
12 октября 07:59 #

Этот "спорт" пробуждает в людях самые низкие, животные наклонности. И чего ждать от тех, кто им увлекается? Только животного поведения... 

 
+1
10
-1
 
12 октября 12:19 #

полностью согласен, увлеклись понимешьли да еще попкорн осмыслено при этом жрут, типа демократией сияют.

 
+1
0
-1
 
13 октября 19:38 #

С одной стороны, похоже на шоу. 

А с другой стороны, сейчас смотрю передачу с Хабибом. И огромная сипатия к этому парню. 

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии