Над МКС нависла угроза.

добавить в избранное
Над МКС нависла угроза.
17 октября 10:43, Странник

Обнародовано предупреждение об угрозе захвата МКС 

Сведения о том, что члены экспедиции на Международной космической станции стали первыми, кто увидели и даже документально зафиксировали появление Планету Х возле Солнца, появились еще весной этого года.

Нескольким уфологам удалось перехватить переговоры астронавтов с Землей. Как утверждают эксперты, в сообщениях членов экспедиции звучали панические нотки. Конспирологи высказали при этом мнение, что МКС может стать первым земным объектом, захваченным пришельцами с Нибиру. Для такой версии есть все основания. Во-первых, если намерения инопланетян в отношении Земли, как самого комфортного места для жизни в Солнечной системе, то члены международной экспедиции могут стать удобным поводом для шантажа и предъявления условий. Во-вторых, таким образам пришельцы получат исчерпывающие сведения о реальной миссии людей в космическом пространстве, благодаря отчетам об исследованиях. Кроме того, если на Планете Х действительно находятся те аннунаки, о которых сообщали древние шумеры, то при помощи опытов над астронавтами можно проследить динамику эволюции человечества за прошедшие тысячи лет.

По мнению конспирологов, трудно поверить в гуманизм пришельцев, так же, как и в их образ мышления, хоть в чем-то совпадающий с человеческим. Кстати, в марте этого года члены экспедиции МКС докладывали о красном тумане, который обволакивал станцию, после того, как Нибиру была замечена в Солнечной системе. В это же время, на Земле в Северном полушарии выпал загадочный оранжевый снег. Недавно стало известно, что ряд ученых призвал правительства России и США перевести Международную космическую станцию в беспилотный режим. Официально это связывалось с возможной нештатной ситуацией на борту по техническим причинам. Однако конспирологи уверенны, что речь шла именно о пришельцах с Нибиру. Можно конечно, назвать это очередными фантазиями представителей нетрадиционной науки, но история показывает, что информация конспирологов нередко оказывалась верной.

 

Источник  © 

 
+1
7
-1
 
Просмотров 368 Комментариев 5
Комментарии (5)
17 октября 11:03 #

Спасибо, посмеялся.

 
+1
6
-1
 
17 октября 12:39 #

Так вот кто оказывается с дрелью баловался...

 
+1
1
-1
 
17 октября 13:49 #

Ну а кто же кроме анунаков? Тодлько они и шкодят. Даже планету Х еще не зафиксировали ученые, а анунаки уже загадочным оранжевым снегом испаганили Землю, особенно Северное полушарие. Ужасть!

 
+1
0
-1
 
17 октября 13:53 #

Они на снегу пытались послание оставить, как землянин зимой на улице, которого припёрло (за неимением общественных туалетов у нас), оставить на снегу жёлтым лазером вензеля. :-D

 
+1
0
-1
 
17 октября 15:41 #

анунаки уже загадочным оранжевым снегом испаганили Землю,   

Во что превратили оранжевый цвет

 

А начиналось с этим цветом так хорошо и радостно

 

 

кто же кроме анунаков?    

Кроме анунаков есть еще очень распространенная нация, А-НУ-НА-Хи.:-[

 

 
+1
11
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии