ОЗВЕРЕВШАЯ "БЕЛОСНЕЖКА" ЛУПИТ ГНОМА СУМКОЙ ПО БАШКЕ

добавить в избранное
ОЗВЕРЕВШАЯ "БЕЛОСНЕЖКА" ЛУПИТ ГНОМА СУМКОЙ ПО БАШКЕ
9 января 16:00, Swan120

Имидж ничто... 

В сети ролик появился с мультиком-ужастиком, где сумасшедшая Белоснежка остервенело лупит сумкой по голове несчастного гнома-охранника на пункте пропуска в ресторан "ГриннБир". Приговаривая при этом: «Да вы знаете кто я такая? Я сейчас позвоню Тебекину Владимиру Михайловичу и его люди вывезут вас на Майбахе в лес!». 

Для сведения: Майбах - Mercedes-Benz Maybach - это очень крутая тачка, в фильмах про криминал на ней, как правило, бандиты рассекают вооруженные до зубов. Лес - это просто лес, тут их у нас еще много где осталось. Ну и чтобы два раза не вставать, раскроем остальные карты: "Белоснежка" - беспросветная дура, которую звать Елена Латышева, работает коммерческим директором ТРК "Мир Белогорья". И, наконец, Тебекин - это как в той песне - ну, кто ж его не знает ? 

Говорят, он сейчас в Испании, здоровье поправляет. Но ему, конечно, передадут, что одна психически, мягко говоря, неуравновешенная бабёнка его публично подставила. Не знаю, какое решение по этому поводу примет г-н Тебекин. Возможно, дуру вывезут на Майбахе в лес и там объяснят, что поминать всуе святое имя запрещено, а может, и не вывезут. Сейчас, говорят, не до того товарищу, чьим именем у нас пугают охрану ресторанов. 

Что касается ТРК "Мир Белогорья", тут даже вопросов нет - разогнать руководство, и как можно скорее. Они давеча отпиарили передвижной дельфинарий, а сегодня замша гендиректора устроила мордобой в ресторане. Это звенья одной цепи, понимаете? По факту полная потеря адекватности. Они же там все убеждены в своей безнаказанности, а потому и творят, что хотят. Кто такая Бондаренко? Да я бы за километр её не подпустил к делам телевизионным. А она, видишь, у нынешней власти в фаворе. Люди на ушко шептали давеча, что обстановка в коллективе тяжелейшая. И это не удивительно, ибо безнаказанность, помноженная на врождённую наглость, порождает беспредел. 

Вот причина того, что упомянутая выше Латышева творила в "ГриннБире". Они же себя воспринимают не иначе, как хозяева положения, элита, высший свет и т.д. Как правило, номенклатурное быдло так себя и ведёт. И потому в этой истории ничего удивительного. Если можно хвалить постылый всем белгородцам дельфинарий, почему нельзя треснуть охранника сумкой по голове? 

 

 

Видео

 

Источник.

Добавить комментарий
 
+1
8
-1
 
Просмотров 374 Комментариев 6
Комментарии (6)
9 января 16:18 #

Ай-яй-яй, а наши рукопожатные никак допетрить не могут, с чевой-та в 1917-м "белую кость" на мороз выгнали.

 
+1
0
-1
 
9 января 17:59 #

так их предки и свергли ту кость, заелись, запились и сами в таких превратились

 
+1
5
-1
 
9 января 18:46 #

Коммерческого директора «Мира Белогорья» Елену Латышеву уволили из телерадиокомпании после инцидента в «ГриннБире»: vk.com/wall-35961352_513150

Расходимся... 8-)

 
+1
0
-1
 
9 января 19:00 #

Да уж…тетка с катушек слетела, власть портит теток.


 
+1
10
-1
 
9 января 21:01 #

И дядек. :-D

 
+1
0
-1
 
9 января 22:00 #

Они давеча отпиарили передвижной дельфинарий,

плохие люди. за такое нужно в лес вывозить.


image


 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии