Стоянка для инвалидов (Что это было).

добавить в избранное
Стоянка для инвалидов (Что это было).
8 июня 10:53, Странник

Это не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Ума нет, считай калека.

Прошу простить меня за иронию, но по-другому я не смог представить этой картины.  Занятие парковочного места для инвалидов автомобилями, не имеющими на это право, стало уже притчей во языцах, не смотря на штраф в 5000 рублей. Писалось о этом многократно. Но такой картины, как в пятницу вечером у торгового центра «Европа», что на проспекте Губкина я и представить не мог.

Первое, что мне пришло в голову, так это то, что мол ничего себе инвалид, приехал за продуктами в гипермаркет. Но посмотрев на КАМАЗ с разных ракурсов нигде не заметил соответствующего знака, кроме его госномера и бумажки на стекле с надписью "Асфальт". Посмотрел в ПДД, что дает надпись "Асфальт" - не нашел.

Вот так теперь и не могу понять, что это было, толи действительно инвалид приехал за покупками или «полный инвалид на голову» припарковал свой КАМАЗ.

Странник специально для Кавиком.

Добавить комментарий
 
+1
7
-1
 
Просмотров 394 Комментариев 46
Комментарии (46)
8 июня 15:49 #

Места, для парковки автомобилей, людей с ограниченными возможностями, были заняты автомобилями людей, с неограниченными возможностями...

 
+1
16
-1
 
8 июня 16:06 #

Там вся земля в аренде. Могут закрыть въезд кому угодно или разрешить... Судя по отсуствию машин - так и есть.

Частная собственность...

 
+1
0
-1
 
8 июня 18:33 #

Подробнее с арендой и частной собственностью. Судя по твоему высказыванию, ты большой знаток этого вопроса. Как с твоей логикой увязать отсутствие машин. Виновата аренда или частная собственность?

 
+1
0
-1
 
8 июня 18:37 #

Закрытый шлагбаум... как вариант.

 
+1
0
-1
 
8 июня 19:14 #

Шлагбаум там закрыт с 23 до 9, на время когда не работает гипермаркет. Причем здесь аренда и частная собственность о которой ты сказал.

 
+1
0
-1
 
8 июня 19:29 #

При том, что есть шлагбаум и время стоянки. Не будь частной собственности, это было бы незаконно...

 
+1
0
-1
 
8 июня 19:57 #

Истину глаголишь. Но к ситуации с КАМАЗом это какое отношение имеет. Гипер работал, шлагбаум открыт.

 
+1
0
-1
 
8 июня 20:14 #

Я предположил... какие придирки? На фото не видно, работает там что или нет. Он мог с ночи еще стоять под камерой... может плохо стало водиле.. на работу не вышел? Что ты сразу с претензий?

 
+1
0
-1
 
8 июня 16:45 #

Чел, заехал минералки купить, что возмущаться... Они третий месяц ложат пористый асфльт на проспекте Губкина... В СССР эту работу сделали бы за две недели, и служила бы дорога лет двадцать... А так, весной со снегом сейдёт на нет... А, может и не минералки...

 
+1
5
-1
 
8 июня 16:47 #

То же вариант... не исключено.

 
+1
0
-1
 
8 июня 17:47 #

То же вариант... не исключено.


Какой именно???

Вариант1 - Чел, заехал минералки купить

Вариант2 - В СССР эту работу сделали бы за две недели

Вариант3 - А так, весной со снегом сейдёт на нет...

Вариант4 - А, может и не минералки...

 
+1
9
-1
 
8 июня 18:27 #

1) Трубы горят, сушняк.
2) Штурмовщина - болезнь СССР.
3) Стандарты строительства дорог упростили в России. По допускам и толщине покрытия. Однако стандарты не способствовали СССР иметь хорошие дороги.
4) Трубы горят, купить квасу...

 
+1
0
-1
 
9 июня 10:02 #

А, может и не минералки...

Канализация дома забилась - за "Кротом" приехал. Химию там тоже продают.

 
+1
10
-1
 
8 июня 18:12 #

Если бы остальные места на парковке были заняты, то я бы понял логику автора.

 
+1
0
-1
 
8 июня 19:10 #

Тебе не понять. Можешь порассуждать, в данной ситуации водиле штраф придет 5 тыс. или 15, поскольку он 3 места занял.

 
+1
0
-1
 
8 июня 21:37 #

Сакрализация йухни, ради сбора денег.

 
+1
0
-1
 
8 июня 21:50 #

деньги с нарушителя, пополнение бюджета и урок другим. Учить горбатых надо, в мешок и палкой.

 
+1
2
-1
 
9 июня 08:13 #

Вам бы единопосам только штрафовать.На большее как показало время вы не способны.

 
+1
5
-1
 
9 июня 12:50 #

Только в нищем государстве власть надеется пополнять бюджет за счёт нае*а собственных граждан.

 
+1
10
-1
 
9 июня 13:37 #

По какой причине ты живешь(существуешь) в этом государстве. Почему со своими суперспособностями и знаниями ты не выберешь себе достойную тебя страну. Тебя власти не выпускают или ты сам не хочешь? Ведь послушав тебя, удивляешься, как ты тут бедненький выживаешь в окружении ваты, быдла и совкодрочеров, когда там за бугром на деревьях айфоны растут, а пенсию турпутевками выдают. На законы и правила там все забили, живут в удовольствие, а ты тут терзаешь себя. Может хочешь в великомученники попасть какой-нибудь их церкви.

 
+1
20
-1
 
9 июня 13:53 #

По какой причине ты живешь(существуешь) в этом государстве. Почему со своими суперспособностями и знаниями ты не выберешь себе достойную тебя страну. Тебя власти не выпускают или ты сам не хочешь? Ведь послушав тебя, удивляешься, как ты тут бедненький выживаешь в окружении ваты, быдла и совкодрочеров,

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

, когда там за бугром на деревьях айфоны растут, а пенсию турпутевками выдают. На законы и правила там все забили, живут в удовольствие, а ты тут терзаешь себя. Может хочешь в великомученники попасть какой-нибудь их церкви.

Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.

 

Скучно написал, Странник. Старайся потоньше быть.

 
+1
11
-1
 
9 июня 14:16 #

Вот видишь мегавольта какой ты краснобай. Налил воды, хоть заплывы устраивай, а толку никакого. Вот этим своим комментарием ты прекрасно ответил на мой вопрос, почему ты не сменишь страну проживания. Отсутствие ума, способности, а главное желания не ценится ни в одной стране.

 
+1
9
-1
 
9 июня 14:21 #

Вот видишь мегавольта какой ты краснобай. Налил воды, хоть заплывы устраивай, а толку никакого. Вот этим своим комментарием ты прекрасно ответил на мой вопрос, почему ты не сменишь страну проживания. Отсутствие ума, способности, а главное желания не ценится ни в одной стране.


Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

 
+1
0
-1
 
9 июня 14:27 #

Ты дополнил свой ответ.

 
+1
0
-1
 
8 июня 23:24 #

Ерунда камаз - частный случай, мало ли какие обстоятельства были...

Инвалиды на голову это те, кто придумал пустить 34 маршрутку с подъемником по РАСПИСАНИЮ. Они добавили еще одни рамки для людей с ограниченными возможностями - временнЫе. Вдобавок к этому наказали остальных пассажиров потому, что они спотыкаются о подъемник, а во время посадки и высадки "летают" по салону потому, что водитель нетерпеливый.

Эти же инвалиды на голову заставили своих прихлебаев везде и всюду понаставить пандусов, которые покруче американских горок будут. Сами пусть попробуют на юбилейном рынке в переход спуститься... Да и в подъезде откидной пандус не только не удобный, но еще и опасный потому, что сделан из тонкого металла с острыми краями.

Хорошо, что современные предприниматели, обустраивая свои объекты, делают пандусы пологими и удобными для использования, оборудуют их поручнями и кнопками вызова, чистят от снега. (и не вешают расписание)

 
+1
2
-1
 
8 июня 23:32 #

В чём проблема, общественный транспорт должен ходить ВЕСЬ по расписанию. Если 34 ходит по нему, то молодцы.

 
+1
14
-1
 
9 июня 08:27 #

Ваше предложение по организации движения маршрута 34. Как он должен ходить, по какому расписанию или графику, либо если исходить из вашего комментария, когда вздумается.

 
+1
5
-1
 
9 июня 21:00 #

Дело не в расписании 34 маршрута, а в расписании маршрутки с подъемником. Почему кто-то может ехать когда ему это нужно, а кто-то - когда возможно?

 
+1
0
-1
 
9 июня 21:27 #

Для этого есть такси, думаю, инвалид может подстроиться под расписание.

 
+1
0
-1
 
10 июня 10:26 #

 Почему кто-то может ехать когда ему это нужно, а кто-то - когда возможно?  

Не пойму вашей логики. Из нее получается, что расписание составлено под определенного человека и группу, а другие не подходят под это расписание.

 
+1
0
-1
 
8 июня 23:30 #

Уважение ребятам, которые будучи инвалидами, работают на КАМАЗах!

 
+1
11
-1
 
9 июня 09:05 #

На КАМАЗе не было таблички, поэтому на него может наложен штраф, который он впоследствии может оспорить, либо предотвратить предъявив документ на месте.

 
+1
5
-1
 
9 июня 08:10 #

Кто платит платон тот может везде парковаться.

Инвалиды...Инвалиды что уж.

 
+1
0
-1
 
9 июня 09:23 #

Там место такое image

 
+1
14
-1
 
9 июня 10:07 #

Там место такое

У водятлов игра такая - "Повезёт-не повезёт"? В смысле "Попадусь-не попадусь".

 
+1
8
-1
 
9 июня 19:12 #

У водятлов игра такая - "Повезёт-не повезёт"? В смысле "Попадусь-не попадусь".    

Увлекательная игра. Самое интересное, что выиграть нельзя а проиграть пожалуйста. На парковке хоть по половинке можно откосить, а вот тут выигрыш посолиднее. Либо лишение, либо 5 штучек и никакой половинки.


 
+1
7
-1
 
9 июня 19:28 #

Дятел позавидует

 
+1
5
-1
 
9 июня 19:50 #

Дятел тележки у супермаркетов охраняет и пьяных на остановках фоткает. А вот проехать за рулем тебе не грозит.

И что ты такой не постоянный, то осуждаешь

Теперь завидуешь.

 
+1
0
-1
 
9 июня 20:31 #

Я фоткаю для своего интереса. Где ты увидел осуждение?

 
+1
0
-1
 
9 июня 20:32 #

Смотри выше свой комментарий.

 
+1
0
-1
 
9 июня 20:42 #

Говнистый ты, странник.

 
+1
0
-1
 
9 июня 20:53 #

Ты постоянно используешь демагогические приёмы, я без остракизма тебе их показываю.

 
+1
0
-1
 
10 июня 07:44 #

Так, может, это никакой не обгон, а за рулём гражданин страны, где левостороннее движение. Привычка - великая вещь!

 
+1
0
-1
 
10 июня 14:52 #

Приора же..в приоритете... (интересно, кто это быстрогниющее дерьмо покупает? )

image

 
+1
0
-1
 
11 июня 22:04 #

Я, на три года хватило без единой точки. А вот шланги полопались все. Достойная машинка была за 300тыщ ₽

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии