Референдум – это не отставка Путина и не смена власти, это спасение России

добавить в избранное
Референдум – это не отставка Путина и не смена власти, это спасение России
30 сентября 20:18, Алпей

С тем, что мы окончательно запутались, думаю, многие наши граждане согласятся. Чтобы выйти из леса необходимо выбрать направление и идти прямо, в таком случае мы обязательно выйдем. Если мы будем искать дорогу, шарахаясь из стороны в сторону, мы погибнем. Сейчас мы оказались в таком же положении. Мнения, по какому пути идти разделились. Необходимо собраться, выслушать все мнения, выбрать один путь и следовать по нему.


В опубликованной петиции «О проведении референдума определяющего права народа и права власти избираемой народом».См. по ссылке поставлено семь вопросов, в ходе подготовки к референдуму их можно, вернее нужно будет дополнить.


Основная задача референдума, определить структуру государственной власти. По действующей Конституции единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 

 

 Референдум – это право народа на выражение своей власти и если часть народа считает, что Путин лучше знает, что делать и не надо ему мешать, то почему другая часть народа должна отказываться от своих прав? Референдум для этого и проводят, чтобы определить мнение большинства. Если мы на референдуме большинством голосов решим, что нам не нужны права народа, мы уберём этот пункт из основного закона и согласимся с диктатурой Путина. 

 

Диктатура и демократия понятия несовместимые, давайте определяться на референдуме, не доводя до баррикад.

Если мы решим сохранить власть народа, то необходимо вынести на референдум поправки в закон о выборах государственной власти, обеспечивающие право народа выбирать из всех кандидатов, а не из кандидатов отобранных действующей властью. Пока мы не изменим законодательство о выборах, нам бесполезно ждать лидеров, их все равно не допустят до выборов.

 


Судя по комментариям к ранее опубликованным статьям с объяснениями о необходимости проведения референдума, большинство граждан согласны с необходимостью референдума и многие считают, что это наше право, но некоторые сомневаются в том, что нам разрешат провести референдум. Есть и такие, которые категорически против проведения референдума считая, что сейчас в стране всё хорошо и лично их всё устраивает.


Те, кто считают, что референдум наше право, думают так же как я, поэтому я не стану их разубеждать. Да референдум это действительно наше право. Тех, кто сомневается, попрошу ответить на вопрос, кто может запретить? Президент? Президент является гарантом Конституции, прав и свобод человека и гражданина. Запрет на проведение референдума означает, что в стране устанавливается диктатура. Всё становится ясно.

 

С одной стороны баррикады те, кто за диктатуру с другой за демократию. А то сейчас у нас в стране все за демократию, а демократии нет.

Тех, кто против референдума хотелось бы понять, почему они против? Чем им мешает референдум? Они не уверены в себе, что смогут, принять правильное решение, или не уверены в других?

 

Понятно, что действующая власть против референдума, так как право народа ограничивает права власти. Понятно и то, что та часть оппозиции основная задача которой дестабилизировать обстановку и на волне протестных движений самим захватить власть, тоже против референдума.

 

Не понятно, почему против референдума конструктивная оппозиция? Им тоже поддержка народа необходима для захвата власти, а дальше они сами знают, как народ сделать счастливым, а страну богатой?

 

Нет, товарищи, без референдума нам не обойтись. Ни одна власть в стране, особенно такой большой как наша не может рассчитывать на поддержку всего общества. Всегда будут находиться группы людей, которых не устраивает действующая власть, и они всегда будут утверждать, что большинство поддерживает их. 

 

 Большинство определяет референдум.


Алпей


Копипаст

Источник:
 https://zen.yandex.ru/media/referendum/referendum--eto-ne-otstavka-putina-i-ne-smena-vlasti-eto-spasenie-rossii-5d918e540a451800b0c73f00

Добавить комментарий
 
+1
1
-1
 
Просмотров 422 Комментариев 17
Комментарии (17)
1 октября 08:58 #

А чё, Россия гибнет штоле? =-O

 
+1
7
-1
 
1 октября 10:29 #

Да, видать, писец стране. Об этом даже небратья беспокоятся.

Я всё больше убеждаюсь, что надо запретить хрень и чушь копипастить, потому что хрень абсолютная, а чушь любит, чтобы её простимулировали - брюшко почесали, дабы довольное хрюканье услышать.

 
+1
12
-1
 
1 октября 11:46 #

А, что соглашусь. Поскольку РЕФЕРЕНДУМ с точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогеннокpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально унивеpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного референдума.

 

Аплодирую стоя, прочитавшему это полностью.

 
+1
17
-1
 
1 октября 17:30 #

Останки старческого маразма винтом пошли, даже не дочитал...

 
+1
2
-1
 
1 октября 23:15 #

Димона с Пу в отставку, причем немедленно

 
+1
-9
-1
 
2 октября 09:03 #

А правда, что Дональда вашего Трампа норовят импичнуть с кресла президента?  

 
+1
26
-1
 
2 октября 09:09 #

"Это госпереворот!", - возмутился Дональд.

 
+1
6
-1
 
2 октября 23:04 #

"Это госпереворот!", - возмутился Дональд. А его Трамп сказал - не ссы, прорвёмся! :)

 
+1
16
-1
 
2 октября 10:11 #

А правда, что Дональда вашего Трампа норовят


 
+1
1
-1
 
2 октября 18:42 #

ну вы же его выбрали :)

 
+1
-15
-1
 
2 октября 09:13 #

усапедик появился с критическими днями. У тебя опять ПМС, чудило?

 
+1
20
-1
 
2 октября 18:41 #

настораживает что ты так за моими критическими днями следишь, старый извращенец, небось еще трусы нюхать любишь :)

 
+1
-10
-1
 
3 октября 08:09 #

Опять озвучиваешь свои мерзкие привычки, клоун. Тебя, кстати, в нормальные условия поселили? А то там, в США, полный "оскал капитализма", когда пустующих домов больше, чем бездомных людей.

 
+1
10
-1
 
4 октября 22:29 #

ну у вас же есть министерство культуры :)  ида, про привычки, ты первый начал, так что тут еще клоун

 
+1
-5
-1
 
2 октября 19:16 #

С шуллерами играть бесполезно, всё равно на-ут!

 
+1
10
-1
 
3 октября 14:16 #

image

 
+1
12
-1
 
5 октября 18:39 #

image

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии