Очередная инициатива депутатов указывает на их "инопланетное" происхождение.

добавить в избранное
Очередная инициатива депутатов указывает на их "инопланетное" происхождение.
14 октября 2019, 11:43, Алпей

Очередная инициатива депутатского корпуса показывает неадекватность наших депутатов и их оторванность от реальной жизни. Такое ощущение, что при внесении законопроектов на рассмотрение, их не интересует суть и содержание этих законопроектов, а главное для них – количество.

 

А то, что население потом будет жить по этим законам, их не волнует. Главное, написать закон и предусмотреть в нем все виды ответственности за его неисполнение.


Вот и сейчас, Госдума планирует принять закон, обязывающий родителей, в случае развода, приобрести ребенку квартиру. Со слов председателя комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павла Крашенинникова, данный законопроект предусматривает меры по защите прав ребенка.

 

Ведь, если не приобрести ребенку квартиру, то при разводе родителей, он фактически останется на улице.

 

Иногда, когда в новостях передают, что в Госдуму поступил какой-нибудь законопроект, меня всего передергивает и сразу появляется вопрос – Чего еще «учудили» наши депутаты?

 

Ведь они не в России живут, и не для россиян эти законы пишут и принимают, а для какого-то условного народа.

 

И чего нам от них требовать, когда большая часть депутатского корпуса – это спортсмены и деятели искусств. А остальные, если и имеют профильное образование, то за время работы в Госдуме, все забыли.

 

Вот и П. Крашенинников, вроде неплохим юристом был, а все туда же.

 

Кто ему сказал, что при разводе родителей ребенка «выбросят» на улицу. Обычно, ребенок живет с одним из двух родителей. И если у родителей есть квартира, то и ребенку ничего не угрожает.

 

И потом, насколько мне известно, наш Президент озабочен низкой демографией, а здесь предлагают законопроект, который начисто отбивает у людей желание заводить семью и детей.

 

Конечно, если этот законопроект примут, и он станет законом, то нам придется его исполнять. Легко! Покупка квартиры для россиянина – это ведь что-то подобие похода в магазин за бутылкой кефира.

 

Только у меня еще есть вопрос к нашим законодателям: - «А квартиру надо одну покупать? А если в семье два, три, четыре ребенка, то каждого нужно будет обеспечивать квартирой или покупать одну на всех?».

 

Вопросов больше, чем ответов. И почему-то депутаты не говорят об одном обстоятельстве. Уже несколько десятилетий, государство не может принять нормальную жилищную программу, чтобы россияне могли жить в человеческих условиях. Не у каждой семьи имеется собственный дом или квартира.

 

А заработки населения не позволяют им это приобрести. Для решения этой проблемы и был разработан национальный проект (который, к сожалению, будет в очередной раз провален).

 

А тут, такой законопроект будет внесен в Думу. У нас, ведь, как принято: - «Партия сказала – надо! Комсомол ответил – есть!». Мы же все законопослушные граждане и исполняем любой закон, принятый в Госдуме.

 

Уже не курим на балконах, не пьем спиртное, занимаемся поголовно фитнесом, и т.д. А для родного чада сделаем все. И купить квартиру – раз плюнуть!

 


И это мое мнение. Кто не согласен с ним – переубедите меня.

 

Алпей

Копипаст

Источник::   https://zen.yandex.ru/media/id/5c0ed88f23d41400ab926fd0/ocherednaia-iniciativa-deputatov-ukazyvaet-na-ih-inoplanetnoe-proishojdenie-5da229bcc05c71667f490594

 
+1
1
-1
 
Просмотров 976 Комментариев 3
Комментарии (3)
14 октября 2019, 13:37 #

Уговорили, пойду перепишу детей на Павла Крашенинникова 

 
+1
11
-1
 
18 октября 2019, 11:50 #

image

 
+1
0
-1
 
19 октября 2019, 21:10 #

Всегда  были бесплатными для клиентов.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии