Повышение пенсионного возраста или куда пропали 3 трлн. рублей?

добавить в избранное
Повышение пенсионного возраста или куда пропали 3 трлн. рублей?
4 ноября 2019, 17:12, Алпей

Все реформы проводимые последние годы оказываются провальными. В результате государство терпит убытки на триллионы рублей.

Просто удивительно! Ведь над решениями проблем здравоохранения, экономики, образования, социальной сферы, работают очень заслуженные работники. Их фамилии всем известны - это Скворцова, Голикова, Силуанов, Кудрин и ряд других деятелей.


Реформа проводимая в российском здравоохранении принесла бюджету убытки на триллионы. "Деньги куда-то ушли и пропали", как доложил Путину премьер-министр Дмитрий Медведев.


Но повышение пенсионного возраста - это спланированная и проведённая операция. 

Предварительно нас к ней готовили! 

 

Дмитрий Киселёв представлял в своей воскресной программе старичков и старушек, которые жалели, что их "выгнали" на пенсию и работодатели не берут их на работу. Скворцова вдруг "запела", что россияне стали долгожителями. Экономисты представляли расчёты, сколько денег будет сэкономлено в бюджет (за счёт того, что их не надо будет выплачивать предпенсионерам), их выплатят тем, кто выйдет на пенсию.

 

Предрекали рекордный рост пенсий

.

На канале Россия 24 даже показывали радостных старушек, которые уже собирались отправится по миру путешествовать на повышенные пенсии. В крайнем случае откладывать хотели на путешествиях (они ведь жить собирались до 100 лет), кричали - "какие наши годы!".


Народ противился, не соглашался и не совсем не одобрял данную инициативу. Но главное было выбрать момент! Под звуки свистков футбольных арбитров и наплыв болельщиков, которые заполонили весь новостной эфир. Отвлекли внимание!


Реальность оказалась не такой, как её представляли министры


Результаты и последствия реформы, оказались просто провальные. Рост безработицы, пенсии так и не выросли до обещанного уровня, в общем никакого прорыва. Да и продолжительность жизни оказалась не такой и высокой. Пригладили статистику! Медведев недавно это признавал (лучше поздно, чем никогда).


Даже президент России, Владимир Путин на проводимых совещаниях подводит итоги. Отмечает неэффективность реформы и задаёт вопрос - Где деньги?


Ведь перед проведением реформы, было проведено предварительное планирование. 

 

Все расчёты показывали положительный результат и рост доходов в бюджет страны. Но в результате получился убыток в пол триллиона, которые надо будет выделить из бюджета.


Планировалось сэкономить на повышении пенсионного возраста ТРИ ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ !!! Это деньги, которые не выплатили людям предпенсионного возраста. Их закладывали в будущее повышение пенсий до обещанных 20 000 рублей.


В результате они странным образом растворились без следа. 

 

В Пенсионном фонде России как была нехватка средств, так и осталась. Государству опять приходится выделять деньги из бюджета.


Но вот куда деваются миллионы, миллиарды, триллионы рублей!? 

 

 Это наши средства, налоги, сборы, взносы. Доход государства от экспорта, продажи нефти, газа, природных ископаемых. Провальная реформа здравоохранения, нет нормальных зарплат, нехватка сотрудников, сократилось количество больниц, поликлиник.

Пенсионная реформа провалена полностью. Всё получилось с точностью до наоборот.


Кто за это ответит? За пропавшие деньги, разворованный бюджет, за людей которые не дожили до пенсии, потому что не смогли получить медицинскую помощь? Пока этот вопрос остаётся без ответа.

Алпей

Копипаст

Источник:  https://zen.yandex.ru/media/id/5d4b0c2a14f98000adfcebea/povyshenie-pensionnogo-vozrasta-ili-kuda-propali-3-trln-rublei-5db5caaa43fdc000ae468f0b

 

Добавить комментарий
 
+1
2
-1
 
Просмотров 1323 Комментариев 16
Комментарии (16)
5 ноября 2019, 10:00 #

А какой пенсионный возраст в 2019 году?

 
+1
0
-1
 
5 ноября 2019, 16:02 #

Кто за это ответит? 

Ну не Путин же, он вообще не причем, это бояре плохие.

 
+1
0
-1
 
6 ноября 2019, 13:38 #

. Согласен с вамиЮ чо Путин тут ни при чем. Не он же тратил эти деньги )))))))))))))))))))))))))))\ъ

 
+1
5
-1
 
8 ноября 2019, 17:17 #

Алпей, у Вас, на мой взгляд, фраза не закончена, нет чего нибудь о Гнедых...

 
+1
5
-1
 
9 ноября 2019, 13:19 #


Демагог. Точно, не закончена. Жители улицы володарского хотели утопить вашего любимого Гнедых в том дерьме, которям заливается их улица  из прозервативного дерьмопровода, но.... этот проходимец даже не соизволил явиться, не смотря на полученное приглашение, посланное в установленный срок, заблаговременно. Трусливым оказался ваш любимый мэр.

 
+1
0
-1
 
9 ноября 2019, 13:40 #

Не видать жителям Володарского процветания - волшебника, создавшего все проблемы, нет, не кому расколдовать. Так и живут. Интересно девки пляшут - они тут без меня мэра избирали, потом улюлюкали, когда без моего ведома его свергали - и это почему-то "мой любимый Гнедых" и "мой любимый персонаж"....

 
+1
0
-1
 
6 ноября 2019, 14:34 #

Путин - выдающийся политический деятель современности. Это отметили ведущие СМИ Запада. Особо подчёркивают, что, если бы Путин выдвинул свою кандидатуру в их странах на высший пост(и в США тоже), то непременно победил бы на выборах. Как-то вот так, гражданин (ка) n3141592654. Захлебнитесь в ненависти, утка мелкая и жёлтая.

 
+1
11
-1
 
6 ноября 2019, 16:27 #

Эти ведущие мировые СМИ называются типа "Урюпинский вестник"?

 
+1
0
-1
 
6 ноября 2019, 19:47 #

Нет, это такие монстры, как "НО", DW, все таймсы (аглицкие и заморские) и т. д. Почитывайте иногда хотя бы обзоры зарубежной прессы. :-)

 
+1
0
-1
 
8 ноября 2019, 17:20 #

Вы пошто над Лиокой издеваетесь? Ну нет денег на подписку на таймсы, только "Урюпинский вестник"...

 
+1
5
-1
 
9 ноября 2019, 09:48 #

Вы пошто над лиокой издеваетесь?


- Лиока, Дуня Форточкина, Эсмеральда, Лариса Викторовна Понеяд...

- Глеб, но как?!

- Эх, Володя, посиди с моё в соцсетях!


image

 
+1
5
-1
 
9 ноября 2019, 01:02 #

Сходил на DW. поискал статью о выдающемся политическом деятеле Путине, и его предполагаемой победе в борьбе за пост президента или канцлера Германии. Не нашел ничего. Вы недавно заявляли, что американский президент восьмой раз убил аль-Багдади. Оказалось, что  Трамп об этом ни разу не говорил до настоящего времени,  а вот российское минобороны уже убивало в 2017-м. Что-то мне подсказывает, что и в этом утверждении вы сильно неточны. Дайте, пожалуйста, ссылки на то как DW и все таймсы расхваливают путина и пророчат ему победу в собственных странах. 

 
+1
1
-1
 
9 ноября 2019, 09:35 #

Ищите и обрящете. Вам обязательно повезёт.

 
+1
0
-1
 
9 ноября 2019, 09:50 #

Ссылка...


image

 
+1
0
-1
 
9 ноября 2019, 20:15 #

Прекрасный ответ. Наглядно доказывает, но немного не то, о чем вы говорили. 

 

Рассмотрим очевидные несоответствия:

Во-первых, это не ссылка на доказательство, а просто картинка с пропагандой.

Во-вторых, если предположить, что на картинке  правда, то Франс-пресс это не СМИ, а информационное агентство, обслуживающее СМИ. Совсем не DW и прочие Таймсы, о которых вы говорили ранее.

В-третьих, "самый влиятельный" совсем не означает "выдающийся политический деятель" и "непременно победил бы на выборах".

В-четвертых, мнение редакции ИА это только мнение и только редакции ИА, оно очень далеко от "отметили ведущие СМИ Запада".

 

Так что ваша как бы ссылка доказывает, что вы предпочитаете логике и фактам примитивную пропаганду. И как следствие, доверять вашим словам не надо - они совсем ничего не стоят. Но их можно прикладывать к больному месту. 

 

 
+1
0
-1
 
8 ноября 2019, 15:24 #

image

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии