Мусорный король соизволил…

добавить в избранное
Мусорный король соизволил…
2 декабря 10:14, Алпей

Во время рабочей поездки гендиректор регионального оператора ООО «Центр экологической безопасности» Белгородской области сообщил, что вывоз растительных отходов уже включён в тариф.

По приказу Росприроднадзора № 242 от 22 мая 2017 года, утверждён федеральный классификационный каталог отходов.


В блоке семь этого документа прописано, что растительные отходы, которые остаются после ухода за деревьями и кустарниками, причислены к твёрдым коммунальным отходам.


Кроме того, древесную обрезь и растительные остатки чаще всего причисляют к крупногабаритным отходам, то есть таким отходам, которые не помещаются в контейнеры, пишет пресс-служба правительства и губернатора Белгородской области.


Региональный оператор в марте рекомендовал органам местного самоуправления организовать специальные места накопления отходов, чтобы избежать стихийных скоплений растительных остатков и древесной обрези.


 Местным властям нужно было сообщить своим жителям, где находятся такие площадки и каким образом надо собирать растительные отходы: ветки должны быть распилены на части, листва и трава – упакованы в пакеты.


Вывозить растительные остатки регоператор будет из организованных органом местного самоуправления мест, а если таких мест не будет – непосредственно от домовладений белгородцев по графику вывоза ТБО.


Алпей

Копипаст

Источник:   https://bel.ru/news/society/21-03-2019/leonid-belokovalenko-platit-za-vyvoz-vetok-ne-nuzhno

 

Добавить комментарий
 
+1
1
-1
 
Просмотров 366 Комментариев 22
Комментарии (22)
2 декабря 13:46 #

Многа букав, толку ноль!

 
+1
6
-1
 
2 декабря 13:55 #

Мусорный король соизволил…

Посмотрим, что "мусорный" туз скажет...

 

 
+1
15
-1
 
2 декабря 16:10 #


Snejok. А он уже сказал. Читайте внимательно.


 
+1
0
-1
 
2 декабря 19:21 #

Не нашёл... Там только дамы и валеты...

 
+1
0
-1
 
2 декабря 19:46 #


SnejokВы что, инвалид по зрению?


 
+1
0
-1
 
2 декабря 19:55 #

Нее... Я вполне здоровый человек... Кандидат в мастера спорта...

 
+1
0
-1
 
2 декабря 21:00 #


SnejokТогда вы находитесь в неадекватном состоянии, если вам  вам вместо текста видятся  дамы и валеты.

 
+1
0
-1
 
2 декабря 21:54 #

 вместо текста видятся  дамы и валеты.  

Мусорный король из какой оперы или колоды? Почему, к примеру не царь или князь. Или на крайний случай мусорный барон? 

 
+1
6
-1
 
6 декабря 17:17 #

Так главного мусорщика по стране премьер всея Руси вроде недавно снял с должности.

 
+1
0
-1
 
6 декабря 18:04 #


bogs. Да, но наш-то непотопляемый. Снимает пенку  со всех фондов.

 
+1
0
-1
 
2 декабря 16:23 #

что "мусорный" туз скажет...   

По мизерам сыграет.8-), А потом джокера из рукава достанет.

 
+1
11
-1
 
2 декабря 18:37 #

Распилены на части, не получится ли на деле, что их надо размолоть на труху?

 
+1
0
-1
 
2 декабря 19:13 #


Ворчун Не исключен и такой вариант.

 
+1
0
-1
 
3 декабря 16:04 #

Деревянные рамы окон, двери и их рамы, мебель из дерева отнесены тоже к растительному мусору? Как и заросли кленов, кустарников, крупных сорняков?

 
+1
0
-1
 
3 декабря 18:16 #

Вот эта казлина теперь заявляет то, что ещё пол года назад отвергала всячески упираясь забирать растительные остатки при уходе за деревьями и газонами, расположенными возле многоквартирных домов - сейчас за его вывоз платят управляющие компании! Интересно, он собирается возмещать управляющим компаниям которые были вынуждены за это платить? А на счёт крупногабаритного мусора, так его и так вывозят абы как, а работникам, которые этим занимаются далеко за 60 лет, которым себя уже тяжело носить не то что КГМ, и опять УК занимаются благотворительностью выделяя этим упырям своих работников для погрузги КГМ в машину! Только ни одна УК даже не пискнет и ни скажет нет, т.к. административный ресурс администрации привык давить только работников УК, а тех кто рубит бабло от лица Савы покрывает и защищает всячески! Позор нашей администрации, уровень интелекта опустился ниже плинтуса, остались только лизоблюды и подхалимы по отношению к верхушке, которая рубит бабло через левые компании, которые сами ни чего не имеют и не умеют - тот же ЦЭБ у которого ни чего нет для оказания той услуги за которую он рубит бабки!

 
+1
15
-1
 
4 декабря 17:19 #


Инсайдер. УК, это значит, что за этот мусор мы будем платить  вторично. потому, что этот упырь уже заложил сверхвысокие нормы накопления отходов. Подумайте сами, сможете ли вы накопить за меяц на каждого члена своей семьи по 200 литров Бочка из-под солярки)  да еще в плотнм состоянии

 
+1
15
-1
 
4 декабря 21:41 #

Всё это понятно, дело в том что всем этим рулит Белоковаленко, который рулит ещё несколькими проектами Савы в качестве областного чиновника! Тот же фонд реформирования ЖКХ также он возглавляет! Всё направлено на одно - доить население области, а не улучшение экологической обставновки или ещё чего!

 
+1
5
-1
 
5 декабря 11:28 #


Инсайдер. Все это понятно. Пинтересуйтесь, в какой должности находится его брат и вы многое поймете, почему этот человек непотопляемый


 
+1
0
-1
 
6 декабря 21:17 #

Есть ещё один вопрос. В подавляющем большенстве придомовая территория не принадлежит собственника помещений в домах, а она обслуживается за их счёт! Может пора администрации оплачивать содержание своей собственности? Только не вздумайте голосовать за переход данной территории в Вашу собственность (сейчас будут это очень сильно проталкивать) -  в этом случае все ремонты, содержание и освещение будут включены дополнительной строкой в платёжку, и вишенка на тортике - придётся платить земельный налог!!!

 
+1
5
-1
 
6 декабря 17:14 #

"...Региональный оператор в марте рекомендовал органам местного самоуправления организовать специальные места накопления отходов,.." Нормально так... А ничего, что организовывать и подготавливать площадки для контейнеров, а так же закупать эти самые контейнеры должен этот самый рег. оператор.? Причём за свой счёт, но никак не за счёт бюджета города и денег жителей.

 
+1
7
-1
 
6 декабря 17:16 #

"...гендиректор регионального оператора ООО «Центр экологической безопасности» Белгородской области сообщил, что вывоз растительных отходов уже включён в тариф..." То есть, даже если у тебя этих самых отходов нет, ты всё равно должен оплачивать работу, которая не производилась!.. Лихо однако. 

 
+1
6
-1
 
6 декабря 18:07 #


bogs. Жулью закон не писан. Алчность превыше всего.


 
+1
6
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии