Бегущие крысы с золотом

добавить в избранное
Бегущие крысы с золотом
27 марта 14:36, Алпей

Сотрудниками службы авиационной безопасности международного аэропорта Шереметьево был найден контейнер с двумя слитками золота весом 25,5 кг стоимостью почти 58 миллионов рублей. Золото было обнаружено на внутренней автодороге на территории аэропорта. Предположительно контейнер выпал из тележки с грузом.


 В сопроводительных документах было указано, что посылка с ценным грузом принадлежит ОАО "Красноярский завод цветных металлов". Однако представитель предприятия заявила, что драгметалл не принадлежат "Красцветмету", завод является лишь изготовителем слитков.


Отправитель груза-частное лицо. Общая стоимость отправленного груза составляет более 2,3 млрд рублей. На данный момент груз в полном объеме доставлен адресату. В Лондон. Из Москвы. В в грузовом отсеке самолета, следующего рейсом SU2580.


По всей видимости, спешка была такова, что бедные грузчики толкая тележку выронили контейнер с двумя слитками..

 

Вывоз тонны золота был произведён на следующий день после того как президент объявил об установка 15%-го налога за вывод дивидендов на зарубежные счета.


А теперь только представьте себе: какое-то частное лицо обычным рейсом спешно вывозит из страны ТОННУ ЗОЛОТА!

 

Это что-тонна картошки?! И об этом стало известно лишь из-за халатности грузчиков!

 

И это происходит на фоне падения цен на нефть и коронавирусной эпидемии

 

!Такое наверное возможно только в России! Сколько-же вывозят и уже вывезено тонн золота из России?

 

Крысы почуяли неладное?


Но лично у меня есть вопросы к силовым структурам.. Как вообще такое возможно? И будет ли проведено расследование по этому поводу?

 

Станет ли достоянием гласности фамилия и должность того лица, которое в дикой спешке, теряя слитки, вывозит тоннами стратегически важное для страны золото?

 

Что-то мне подсказывает: нет. Ничего мы не узнаем. .

* * *

Между тем объём золотовалютных резервов России за неделю упал на 30 миллиардов USD.

 

.

А тут какие-то частные лица вывозят золото как шмутьё или картошку в грузовых отсеках самолётов. Великая держава-чего уж там..

 

Алпей.


Копипаст

Источник:  https://zen.yandex.ru/media/ungern/iz-moskvy-v-london-vyvezena-tonna-zolota-otpravitelchastnoe-lico-5e7d6e786a65832da011a60b?&utm_campaign=dbr

 

 

 

 
+1
8
-1
 
Просмотров 735 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии