Пасхальное богослужение в прямом эфире «Мира Белогорья» (Анонс)

добавить в избранное
Пасхальное богослужение в прямом эфире «Мира Белогорья» (Анонс)
15 апреля 15:55, mirbel

Мир Белогорья. Прямая трансляция. Пасха дома.

18 апреля в 23:30 «Мир Белогорья» запустит онлайн-трансляцию праздничного Пасхального богослужения из Преображенского кафедрального собора Белгорода.

 

Смотрите на нашем канале в телеэфире, на mirbelogorya.ruа также в группах в социальных сетях ВК, ОК, FB и на YouTube.

 

Мир Белогорья. Прямая трансляция. Пасха дома.

 

 

Добавить комментарий
 
+1
1
-1
 
Просмотров 522 Комментариев 17
Комментарии (17)
16 апреля 11:08 #

  Как сажа 

.               mirbel 

.                                           

 
+1
6
-1
 
16 апреля 12:39 #

Во времена позднего СССР бабущки ставили банки с водой, клали баночки и тюбики с мазями и кремами перед экранами телевизоров, чтобы Чумак их зарядил целебной энергией. А теперь можно ставить куличи, яйца и прочую снедь перед телевизорами для освящения? :-) Жаль, saahriktu куда-то пропал, он бы уж точно всё объяснил.

 
+1
7
-1
 
16 апреля 13:30 #

В этом году РПЦ разрешила самим людям освящать куличи и яйца святой водой с чтением специального тропаря. Но чувствую, наши люди это наши люди и в такую "шнягу" не поверят и все равно в субботу потащат свои куличи в церекви. Так как кексы приобретают чудодейственные свойства только после освящения людями имеющим духовный сан. Что поделать если народ наш такой)

 

А вообще у меня складывается такое впечатление того, что этот вирус и был выпущен из пробирки для того, чтобы поиздеваться над христианами. Во всяком случае эта пасха для всех христианских церквей станет самой убыточной в финансовом плане за последние несколько веков.  А пустые церкви в пасхзальные службы смотрятся просто апокалептически чудовищно. 

 
+1
11
-1
 
16 апреля 14:23 #

Смотрю в телевизоре - какой-то священник призывает народ не посещать церкви. Ну так закрой их на замок - и никто не пойдёт! Но нет, вот увидите - полно будет на Пасху.

 
+1
11
-1
 
17 апреля 10:20 #

Завтра всё станет понятно.

 
+1
1
-1
 
18 апреля 19:32 #

Пустые?

Вы уверены?

 
+1
0
-1
 
18 апреля 22:23 #

Везде по-разному. Если в Екатеринбурге в кафедральном соборе и находится 150 человек, при том, что собор расчитан на тысячи 2. Ну там митрополит обещал объявить священную войну местным властям, если они введут запрет на посещение служб населением. 

image

То в Кемерово не было ни одного мирянина. 

image

А неделю назад на католическую пасху так выглядел собор Петра в Ватикане, который расчитан на 75 тысяч человек, что до сих пор позволяет ему соревноваться с крупнейшими стадионами в мире:)  На в тот день присутствовало от силы 30 человек. 

image

 

 
+1
5
-1
 
18 апреля 22:35 #

А вот так сегодня выглядел Храм Гроба Господнего:

image

год назад он выглядел так:

image

 
+1
5
-1
 
19 апреля 00:37 #

Ну меня меньше всего интересует что творится в евреестане. Больше волнует в Старом Осколе.А вот в Осколе ..........................Каждая точка это страница матом.

В понедельник эти верующие попрутся на работу,так как им нужно работать чтоб что то есть.А через неделю даже не верующие коллеги ринутся в больницу.А сколько этих верующих и неверующих могут попасться в лифте или еще где.Вот зачем мне эта радость то?

Вот почему секции спортивные закрыли,фитнес клубы и школы......А бля помолиться нет.Почему эти товарищи из РПЦ проигнорировали закон ...Хоть и кривой но закон.Почему им все с рук сойдет?


 
+1
5
-1
 
19 апреля 01:14 #

В Белгороде народа тоже немало. Человек 200 было. https://www.youtube.com/watch?v=xKT1tGN1zxE Для сравнения в Курске было только духовенство. https://www.youtube.com/watch?v=QYEcRjgtjuM

 
+1
10
-1
 
19 апреля 00:41 #

Да и добавлю.

Это не дураки службы устраивают и народ собирают.Это не дети малые несмышленые собираются .

Они прекрасно понимают чем это грозит окружающим их людям.Значит это делается специально?

 
+1
5
-1
 
17 апреля 14:45 #

Для оскольчан главные места посещения - это ТЦ. Говорят, что сегодня в "Линии" не протолкнуться, полные тележки набирают, в частности, по десять и более куличей. Можно подумать, что постились 7 недель. Давид вон тоже всю зиму к весне готовился - худел. Но тут подоспел карантин и...

 

 

 
+1
16
-1
 
17 апреля 17:19 #

Татьяну Меслихову кто знает? :)  Она карточку потеряла, ищу способ отдать.

 
+1
0
-1
 
17 апреля 18:20 #

Если уж подобрали, то уничтожьте её от греха подальше. Она всё равно теперь уже заблокирована и хозяйке не нужна.

 
+1
0
-1
 
17 апреля 19:15 #

Если не отклитнется, то конечно. Просто в прошлом году удалось вернуть карточку человеку, вот и сейчас пытаюсь вернуть дрогому.

 
+1
10
-1
 
19 апреля 09:37 #

 
+1
0
-1
 
26 апреля 18:21 #

Вот это новость!

В Киево-Печерской лавре все священники заболели коронавирусом.

Видимо, не самоизолировались от приходящих с улицы...

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии