Белгородские ворюги ищут новые лазейки

добавить в избранное
Белгородские ворюги ищут новые лазейки
20 мая 16:28, Алпей

Не давно прочитал  на сате Белг. Ру такое сообщениен, что фонд капремонта  хочет подключиться к обеззараживанию уличных территорий.


Эти проходимцы уже заложили положение о том, что несколько процентов (кажется 30)  СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ они могут отдавать в кредит сторонним организациям Следовательно они могут и не торопиться.производить капремонты

Свободные денежки, получаемые за сдачу в  аренду,бдудут всегда капать на счет проходимцев


Теперь о самой новости. Кто будет контролировать объем выполненной санобработки, ведь проходимцы могут обработать 0  процентов, а отчитаться за сто. Им же наших денежек не жалко.


Если учесть что эта же шайка ворья учредила ООО в качестве регионального оператора с завышенным нормативом накопления мусора, то становится понятна их алчная сущность.


Многие самостоятельно сдают макулатуру, стекла, картонную тару, но это жулье все равно  выставляет им Один из самых высоких в черноземье тариф.


Это бессовестной жулье выставляет счет даже на умерших людей. У меня, например, на матушку и отца эи шакалы выставляюттакие счета с накопительным итогом, и хоты я 4 дня ходил на Конева чтобы внести уточняющие поправки, их просто не учитывали.


Теперь о  крышевании Жулья. Помимо администрации области, удивительное совпадение с  фамилией главного проходимца и одного прокурора.

Вот такая складывается ситуация.




Алпей



Для КавиКом

Добавить комментарий
 
+1
3
-1
 
Просмотров 1299 Комментариев 9
Комментарии (9)
20 мая 16:55 #

Теперь о самой новости. Кто будет контролировать объем выполненной санобработки, ведь проходимцы могут обработать 0  процентов, а отчитаться за сто. Им же наших денежек не жалко. 

 

Подробности здесь. 

 
+1
5
-1
 
20 мая 18:42 #

Возникает вопрос, откуда у них СВОБОДНЫЕ деньги, если они плачутся, что денег для качественного как бы кап. ремонта нехватает?

 
+1
5
-1
 
20 мая 20:56 #

А есть ли научные обоснования в пользе уличных обработок? - я не нашел. 

 
+1
15
-1
 
20 мая 21:24 #

Пару недель назад немецкий вирусолог опубликовал собственные выводы о том, что на поверхностях коронавирус не живёт вообще, а передаётся только от человека человеку.

 
+1
5
-1
 
21 мая 23:05 #

Может от чиновника к чиновнику там что то передаётся?

 
+1
10
-1
 
22 мая 12:19 #

Бабло, если в доле.

 
+1
5
-1
 
24 мая 09:59 #

А что за свободные деньги, если им вечно их не хватает.

 
+1
5
-1
 
24 мая 19:39 #

Это те, которые уже рассматриваются как личные бабки держателей фонда и на капремонты МКД не тратятся. Они должны приносить доход. 

 
+1
5
-1
 
25 мая 16:48 #

"...несколько процентов (кажется 30)  СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ они могут отдавать в кредит сторонним организациям..." А у этого фонда с уставным капиталом в 10 тысяч уже и лицензия от центробанка появилась чтоль на ведение подобных дел?

 
+1
15
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии