Хотите верьте, хотите нет...

добавить в избранное
Хотите верьте, хотите нет...
2 сентября 18:51, kvk53

Пандемии коронавируса не существует

Этот текст мне прислал друг. Не ознакомить с ним других не могу.
"Такое впечатление , что снимают фильм по сценарию из книги Анастасии Новых «Сенсей 3 .исконный шамбалы» написанной в 90-х годах. Вот отрывок !!! :
«Тайное заседание началось. Встал пожилой мужчина и начал говорить:“И так, у нас стоит задача: в короткие сроки посеять в массах панику и страх, придумать что-то, что бы люди перестали общаться даже с родственниками, не выходили из дома, чтобы страх висел в воздухе, люди были изолированы друг от друга, когда они будут по одиночке, сознание каждого мы легко обработаем, они не смогут принимать совместных решений, они не смогут противостоять “главному сигналу”. Мы должны искусственно создать обстановку изоляции, этот пункт очень важный, далее нагнетать обстановку по плану: продовольственный кризис, экономический и все по прописанному сценарию. И так, есть предложения, как мы это сделаем?”Заговорил мужчина на другом конце стола:"Предложение есть. Запустить в массы искусственный вирус, предполагается запустить его в Китае, так как по всем параметрам это самый надежный вариант. Власти по плану закроют большие предприятия, школы, университеты и.т.д. Остальные страны будут повторять те же действия. “Главным сигналом” будет транслироваться страх и беспомощность. Принято решение, транслятор запустить на полную мощность, так как все зашло слишком далеко, необходимо подключить все септонное поле населения планеты, чтобы минимизировать убытки. Люди будут изолированны, будут все сидеть в своих домах, сами станут трансляторами и начнут поддерживать сигнал. Перестанут выходить из домов, перестанут общаться. Но есть две незначительные угрозы: 1. есть люди, которые не поддаются на сигнал - свободные, мы на них не можем влиять. 2. они могут общаться через интернет и просветить других.”“Но они нам не страшны” - продолжил рядом сидящий человек среднего возраста.“Их очень мало, а весь ресурс СМИ в нашей власти, тем более когда к сигналу подключим большое кол-во людей, сигнал сам начнет распространяться как лавина, и уже не нужна будет такая поддержка “главного сигнала” и мощность трансляции, все начнет работать само за счет единого информационного поля.”“Хорошо.” Снова проговорил седоволосый пожилой мужчина. "Тогда приступаем к действию.”Тут внезапно проговорил молодой мужчина.“Но что если что-то пойдет не так? Что если те “свободные” начнут действовать? Или начнут менять сигнал?”Мужчина ответил твердым, не подразумевающим возражений тоном: “Таких мыслей у вас не должно возникать, сея сомнения в выше сказанном, вы как раз и будете портить сигнал. Cигнал мощный, и мало кто устоит, мы готовили и обрабатывали умы людей тысячелетиями, рабское мышление у людей в крови. Но мы не уложились в первые два часовые отрезки из за этих “свободных диструкторов”, сейчас запланирована третья, последняя попытка, и этот план обязан сработать. А если не сработает, то у человечества есть шанс перевернуть монаду.”»

 ИСТОЧНИК  https://ispolkom.su/681-pandemii-koronavirusa-ne-suschestvuet.html

Добавить комментарий
 
+1
6
-1
 
Просмотров 1351 Комментариев 13
Комментарии (13)
2 сентября 20:30 #

Жаль, что у человека не четыре глаза, иначе он бы легко держал такую "болванку" в поле зрения. Абзацы для чего придуманы?

 
+1
20
-1
 
3 сентября 10:11 #

А если не сработает, то у человечества есть шанс перевернуть монаду.”   

Тут кроме абзацев в последнем слове и буква лишняя. Я ее как раз выделил. Убрать и все станет понятно.:-D

 
+1
11
-1
 
3 сентября 13:16 #

Ничего выдающегося в этом отрывке из книги не вижу. Три года назад в научных кругах (и в наших)  были прогнозы по вирусу и его последствиях.  А ВОЗ даже заказывал разработку вакцины. Но не нашли денег. 

 
+1
15
-1
 
4 сентября 11:18 #

Мы перестали выходить из домов, но не перестали общаться. Даже kavicom еще живее всех живых:-[ Перебоев в общении я не замечаю. И даже более того, именно формирующаяся культура общения на расстоянии нас спасла. Итальянцы и испанцы получили всплеск из-за культурных особенностей - обниматься целоваться при встрече.


Вируса нет? Пандемии нет? Это рассуждения здорового человека. У нас в округе сколько - 100 аппаратов ИВЛ? А населения 200+ тыс. Конкурс на место считайте сами.

 
+1
0
-1
 
4 сентября 11:53 #

Стоило с 1 сентября заработать школам и детсадам (в полном объёме), как количество заболевших в РФ поползло вверх - за последние сутки опять прибавка более 5 тысяч. У нас в маршрутках перестали многие надевать маски, а водители молчат, потому как главное - выручка.

 
+1
0
-1
 
12 сентября 21:43 #

а водители молчат


Водители и сами без масок. Не все конечно, но очень много таких.

 
+1
5
-1
 
5 сентября 09:32 #

Перестали выходить из домов?

Приходите вечерком на площадь к "Были" - увидите, как люди "перестали выходить из домов.

 
+1
5
-1
 
4 сентября 13:16 #

Заработавшие детские сады и школы аукнутся через 2 недели. Сейчас всплеск от возвращенцев с курортов.

 
+1
5
-1
 
5 сентября 12:57 #

Не думаю, что всплеск именно из-за возвращенцев. Всё лето народ уезжал на курорты и приезжал оттуда. В Адлере вон самолёты каждые три минуты взлетали и садились... 

 
+1
5
-1
 
4 сентября 16:54 #

     ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ... 2300 лет назад, задолго до ислама, арабы обнаружили, что ПРИНУЖДЕНИЕ людей закрывать НОС и РОТ, сломало их ВОЛЮ и индивидуальность и обезличило их. Это сделало их покорными. Вот почему они НАВЯЗЫВАЛИ каждой женщине обязательное ношение ткани на лице. Затем Ислам превратил его в женский СИМВОЛ подчинения Аллаху, мужчине-владельцу гарема и королю. Современная психология объясняет это: БЕЗ ЛИЦА мы НЕ СУЩЕСТВУЕМ как независимые существа. РЕБЕНОК смотрит в зеркало в возрасте от двух до трех лет и открывает себя как независимое существо. МАСКА - это начало удаления индивидуальности. Тот, кто НЕ ЗНАЕТ своей ИСТОРИИ, обречен на повторение !!

      Бруно Беттельхейм, психолог, был узником концлагеря Дахау в 1938-1939 г. Переехав в США, он систематизировал лагерный опыт в научных работах, где описал методы слома психики заключённых. Сегодня любые послания в духе "Те, кто не носит маски — убийцы других людей" напоминают изложение Беттельхеймом этих методов. В сентенциях - "Носи, сука, маску не сообразно своему пониманию опасности, а сообразно чужому представлению!" — читается классический принцип "коллективной ответственности".

 
+1
10
-1
 
5 сентября 09:33 #

Рот и нос закрывали, чтобы не наглотаться пыли во время песчанной бури...

 
+1
10
-1
 
5 сентября 11:46 #

Исходя из вышеизложенного предлагается запретить одевание медищинских масок всем, включая медицинский персонал на рабочих местах. Одевания противогазов в армии и в других местах где может быль опасность ОВ. Одевание респираторов и противопылевых масок на производствах с большим содержанием были. Все это противоречит осознанию свободы. И в заключении про 

2300 лет назад, задолго до ислама, арабы обнаружили,

 

В афганском селе идет по улице мужик, впереди него идет жена. Навстречу им - старик.
- Эй, Абдул, ты что, Корана не читал? Жена должна идти только позади мужа!

- Послушай, когда Коран писали, дороги не минировали. Вперед, Фатима!

 

 
+1
10
-1
 
25 сентября 18:17 #

Да уж, хотелось бы прокомментировать,но ввиду множества новых законов в категории сетей, и принятых на медни поправок...воздержусь;-( 

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии