Что изменилось за 6 лет.(маленький пример)

добавить в избранное
Что изменилось за 6 лет.(маленький пример)
31 января 13:52, Странник

Изменения, показанные здесь, произошли не за шесть лет, а всего лишь за последние полгода.

Шесть лет назад на Кавикоме я разместил статью, где было вставлено видео с моего видеорегистратора. На видео видно, как я чуть не сбил пешехода, идущего по обочине в темноте в попутном направлении. Я посетовал, что пешеходы не заботятся о своей безопасности и не добавляют на свою одежду световозвращательные элементы. На меня сразу набросились либеральнонастроенные элементы, что типа мол о безопасности должна заботиться власть. Не пешеходам нужно носить световозвращательные элементы на одежде, а делать освещение вдоль дорог.

Как написал выше, прошло 6 лет. Либералы кричат, что все окончательно развалилось, нет никакого созидания. Вот маленький пример, та же дорога в селе Архангельское и новое видео, на котором я вставил тот же участок дороги, что и 6 лет назад.

 

 

На капитально отремонтированной дороге, появилось не только новое дорожное покрытие, но и освещение в населенных пунктах. Это маленький местный пример, для кричащих, что все пропало и все разрушено. а сколько их по стране, я имею ввиду не кричащих, а вновь построенных.

Странник для Кавиком.

 
+1
4
-1
 
Просмотров 1154 Комментариев 2
Комментарии (2)
31 января 16:27 #

Либератор как дважды два докажет, что за шесть лет можно было шестиполосными автобанами всю область покрыть.

 
+1
15
-1
 
31 января 19:44 #

Но увы, видать не судьба либератору занимать правящие должности. Не дал ему Бог влиятельных знакомых и кумовьёв, а куда ему без этого. Главным достижением его можно считать то, что он полностью опроверг выражение "Талант пробьет себе дорогу хоть ты его души". Никак его талант дорогу не пробьет.:-D

То, что в статье указана дата в 6 лет, так просто вспомнил о той статье. А дорогу отремонтировали за полгода. Покрытие положили еще по осени, а освещение сделали и включили в канун Нового года.

 
+1
10
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии