Педофил под прикрытием

добавить в избранное
Педофил под прикрытием
18 февраля 21:07, Мирный атом

Вчера мой аккаунт в "Twitter" был заблокирован. Администрация данной социальной сети оповестила меня, что сделано это за "твиты, несовместимые с политикой сайта".

 

Я и так чувствовал себя в "Twitter", как в тылу врага, потому что там всякой "твари" даже не по паре, а целыми табунами, стадами и отарами попадаются. Но и людей адекватных, здравомыслящих вполне достаточно. Со многими взаимочитаемы, твитим, обсуждаем злободневные новости, советуемся, если есть необходимость. Так из-за чего же меня "забанили"?

Вчера один из пользователей опубликовал твит по поводу суда над неким Ю. Дмитриевым - псевдоисториком из Карелии, руководителем тамошнего отделения "Мемориала" - организации-иноагента, существующего исключительно на деньги США и ставящего своей задачей разоблачение преступлений Сталина, убившего 100 миллионов человек. К истории как науке данный персонаж не имеет никакого отношения и судили его по ч.4 ст. 132 УК РФ.

 Родился Ю. Дмитриев в 1956 году, воспитывался в детдоме, откуда его забрала приёмная семья. После школы учился в медучилище, но не закончил его, работал слесарем в банно-прачечном комбинате, "начальником кочегарок в ЖЭКе" (?), потом загремел за драку на 2 года в колонию. Отуда вернулся, по словам знакомых, "антисоветчиком". Понятное дело, что это и определило его дальнейшую судьбу. В 1988 году двинул Юра Дмитриев в политику - вступил в "Народный фронт Карелии". Поболтавшись то в помощниках депутата, то рядовым членом двух разных комиссий по восстановлению имён репрессированных, Дмитриев, наконец, после гибели в автокатастрофе руководителя карельского отделения "Мемориала" занял это кресло в 1997 году.

 

Занимался Дмитриев с помощниками поисками захоронений в тайге, и есть у его оппонентов подозрение, что выдавал все найденные могилы за захоронения жертв политических репрессий. Естественно, организовывались обустройство этих мест, экскурсии, возложения венков и т. д. Соответственно, деннежки на это дело текли и немалые. Плюс ещё и награды - то польские, то украинские "за разоблачение зверств тоталитарного режима". Кто-то хорошо сказал: "антисоветчик = русофоб". Так оно и есть, ведь история страны неразделима, как бы эта страна ни называлась в разное историческое время.

Первый постсоветский арест Ю. Дмитриева приходится на 2016 год, инкриминировали ему хранение оружия - был найден обрез охотничьего ружья. При обыске в компьюторе были обнаружены фотографии его несовершеннолетней приёмной дочери без одежды. Ребёнка они с женой взяли из детдома (своих детей нет), девочка, как заявил Дмитриев, отстаёт в развитии и он делал фотографии, чтобы потом сравнить и определить, есть ли прогресс. Экспертиза подтвердила, что распространения в сети не было, дело прекратили, дав ему условный срок за хранение оружия. Уже тогда вся мировая "общественность" выла о политическом преследовании борца с советским и российским тоталитаризмом. Вот фотка с "Дождя"

 

 

А это вот фото из "штаб-квартиры" издания "Проект", существующего на американские и европейские деньги. Это издание провело т. н. "расследование", в котором попыталось перевести дело Дмитриева из уголовного в политическое русло, дескать, "это чекисты Путина отомстили Дмитриеву за разоблачения кровавых репрессий".

 

 

 

В 2018 году Дмитриев был задержан при попытке пересечь польскую границу (а у него был условный срок и фамилия его не Навальный ), дело было вновь заведено, теперь уже по более "тяжёлой" педофильской статье. В июле 2020 года Дмитриев получил 3,5 года за совершение насильственных действий сексуального характера. Адвокаты подали апелляцию в Верховный суд Карелии, который не только не смягчил приговор, но увеличил срок до 13 лет! Позавчера состоялся 3-й, последний, кассационный суд, который оставил приговор без изменения.

Ни одного твита вчера в оправдание Дмитриева не было написано никем, все не сомневались, что наказание соответствует содеянному. Наоборот, многие писали, что надо бы за подобное вернуть смертную казнь. Я в своём твите написал, что желаю этому гражданину "хороших" сокамерников и "доброго" лагеря. "Twitter" заблокировал мой аккаунт за "выражение надежды на то, что кому-либо будет причинён физический вред".

В связи с делом "историка" Дмитриева вспомнился другой историк, настоящий, доцент СПбГУ Олег Соколов, получивший из рук президента Франции Жака Ширака орден "Почётного легиона" за пропаганду истории Франции. Соколов ассоциировал себя с Наполеоном и во всех реконструкциях изображал Бонапарта. Кстати, Соколов, как и Дмитриев, родился в 1956 году.

 

 

А ещё Соколов любил своих студенток во всех смыслах и последнюю свою такую "любовь" убил, расчленил и пытался утопить в реке, где и попался, когда сам едва не утонул. Я упомянул О. Соколова к тому, что он не тот исторический пласт пропагандировал, поэтому ни одного голоса в его защиту с Запада не слыхать. Говорят, что Франция хочет его и ордена "Почётного легиона" лишить. А вот писал бы о советском и нынешнем российском тоталитарных режимах, совсем другой бы был коленкор. И пикеты, и марши в защиту, и послы иноземные на суде! Да, пролетел доцент, как фанера над Парижем...

 

Мирный атом специально для Kavicom

 
+1
9
-1
 
Просмотров 238 Комментариев 3
Комментарии (3)
19 февраля 16:26 #

Вспомнил как меня лишили права "голоса" на одном из бабских сайтов вообще ни за что. До сих пор не пойму кому взбрыкнулось так лихо. 

 

На одном из местных "детских" сайтов меня забанили только за поддержку одного комментатора, сделавшего замечание по поводу неграмотности. Сами знаете - это мой конёк и не "поскакать" на нём было выше моих сил. Пострадал за правду!

 
+1
10
-1
 
19 февраля 20:41 #

Пострадал за правду!

Правильно, как гласит одна мудрость -

Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии.

 
+1
15
-1
 
21 февраля 09:35 #

Попробуйте.. говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий...

...заблокированный в америганской соцсети.

Разблокировали. После того, как я отправил присланный на телефон код и удалил 2 неприятных америганскому администратору твита.

Один про Дмитриева, а второй, тоже негативный (но объективный!), про Билла Гейтса и его супружницу, мечтающих сократить народонаселение на Земле до одного, "золотого", миллиарда.

 
+1
10
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии