ПРОМАГРО. За качество ответили.

добавить в избранное
ПРОМАГРО. За качество ответили.
2 марта 21:19, Liberator

Россельхознадзор в корме для свиней Промагро обнаружил ГМО. 

В Старом Осколе сотрудники Управления Россельхознадзора по Белгородской области выявили нарушения в производстве комбикорма для свиней, который изготавливал ООО «АПК «Промагро». Специалисты выяснили, что в корме содержатся генетически модифицированные организмы сои в количестве, выше допустимых норм. Помимо этого, корм не прошел госрегистрацию как корм, полученный из ГМО, сообщает ведомство. 

На заведующую лабораторией было заведено дело об административном правонарушении, предусмотренное ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил), с наказанием в виде штрафа 4000 рублей. Сотрудница АПК «Промагро» признана виновной. 

 

 

Данную новость связывают с тем, что продукция Промагро исчезла из многих магазинов крупных торговых сетей. А саму продукцию Промагро срочно стали экспортироваить в Африку. 

 

Для просмотра рекомедую фильм "Вестник Промагро" под названием "За качество отвечаем!" и "Участие в Агроинвесторе" Мы должны знать своих героев в лицо.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий
 
+1
7
-1
 
Просмотров 988 Комментариев 32
Комментарии (32)
3 марта 11:54 #

Насчет промагро я ни чем не удивлен, так эта история началась в 2018 году, когда на него глаз положил мираторг. Клюку после продажи сгока крышевал Лисин и Савченко, после того как промагро от мираторга отбился, Лисину их крышевать стало как-то опасно, так как конфликтовать с хозяином мираторга ему как-то не с руки. А потом и Сава ушел на пенсию. Вот как говорится в сентябре ушли губера, а в ноябре была дана акция фас. В Москве в перекрестке и пятерочке продукция промагро с полок исчезла уже как месяц... 

Да их осколбанк прикрыли еще в конце 2019 года... за "финансирование терроризма и отмывание денег". 

 

И наконец то по поводу вони со свинарников в Хорошилово завели уголовное дело!!! Видимо местные власти тоже приняли в отношении ПРОМАГРО свою дозу "озверина".  5 лет терпели эту вонь, рисовали в отчетах исследования воздуха красивые цифы и наконец невыдержали и поставили перед фактом и реальными сроками и штрафами. 

 

Насчет отдела качества могу сказать, что никогда не забуду господ Кияткиных Ольгу и Евгения Сергеевичей) 2 года они пытались всех на МПЗ заставить правильно работать, но в итоге распугали хороших специалистов, которые оказались не согласны работать за голый оклад и 3 разряд вместо 5, и послали их куда по-дальше уйдя на нормальные предприятия. Из-за этого план производства на 2 году работы был провален, так что сняли или снялся сам господин Кирсанов.  Мария Адаменко - специалист по мясопереработке, в этом кормлении и кормах она плавает. Вот ГМО и нашли в кормах, а оно видимо, всегда там было... просто закрывали глаза на это, раз свиней за 40 дней до убоя прекращали кормить этими лекарственными кормами. Но раз надзорным органом дали приказ "фас", то это ГМО быстро нашли))) Я эти брянским гастроллерам не доверяю от слова совсем! Всех обвинили в непрофессионализме, разогнали низкими зарплатами, привели своих сотрудников  и затем все сами похерили и сбежали. Я еще с Белой птицы слышал о Кияткиных не самые лестные отзывы... Они мастера везде устраивать огромную текучку персонала. Да и химическую лабораторию для чего-то на МПЗ открыли, раз есть в городе СЭС

 

В итоге могу сказать, что на промагро нет нормальной кадровой политики и развития персонала раз такие люди становятся руководителями и ломают такие дрова. Но в целом я бы рекомендовал семье Клюки активно  подумывать о какой-нибудь другой стране и гражданстве (желательно где-нибудь в Африке), так как здесь им ничего хорошего не светит.  Ведь недаром в московских СМИ про их семью с регулярной завистью пишут какую-нибудь гадость. 

 
+1
23
-1
 
4 марта 10:27 #

Либератор, твой стиль пИсания невозможно ни с чьим перепутать. ДопИсал бы это в статью, а то пришлось под "стрелком" вагиниться.:-D

 
+1
5
-1
 
4 марта 14:20 #

почему вы меня обвиняете? какие доказательства есть? 

 
+1
0
-1
 
4 марта 15:00 #

Либератор, я вам могу пояснить, в чём тут причина. Сейчас нам на многое "глаза открывают" - в том числе и на наличие ГМО-объектов в продуктах питания. Откедова сии монстры, как думаете? Всё очень просто: утеряна вся семенная база, утеряна на все сельхозрастения (на сою тоже), поэтому покупаем все семена и не только семена, но и молодняк птицы и скота тоже закупается! Представляете, в какой заднице сельское хозяйство России? Выращивает "Роговатовская нива" сою из импортных семян, из тех, что им продали, а не из тех, что они хотели бы купить. В чём подвох ГМО-объктов? В том, что вы не получите самостоятельно семена для посадки в длительной перспективе, а будете вынуждены покупать их каждые 3-4 года. Ахиллесова пята всех ГМО-объектов. Сейчас ни в одной деревне не найдёте ту картошку, что выращивалась в нашей местности, наверное, с времён Петра I. Вся картоха - голландский новодел. Некоторые сорта даже жук не жрёт - это уж точно ГМО. Так что и в мираторговской свининке, если покопаться, можно это самое ГIМНО (как сказал Педро) найти. Тут ведь главное - кто и какую задачу перед лаборантами ставит.

Что касается "Промагро", то репутация у них с самого начала была невысокая - свинина невкусная, жёсткая. Пару раз покупали, потом зареклись, к тому же, нарвались на мясо хряка, пришлось выбросить, потому как при готовке вонь мочи была невыносима. Сейчас с выбором свинины нет проблем, в ТЦ продукция производителей из Белгородской, Воронежской, Курской, Тамбовской, Липецкой, Псковской областей. Причём, в связи с большой конкуренцией и цены довольно демократичные, часто проводятся акции. Например, окорок, лопатку б\к, корейку с приличными рёбрышками можно за 225-240 рублей за кг купить. А вот с говядиной напряг, цены в 2,5 раза выше, чем за свинину и выбора почти нет. Бычок - не кабанчик, быстро не растёт.

 
+1
12
-1
 
4 марта 15:05 #

какие доказательства есть?   

может быть улики?8-)

ВСе очень просто, есть семейство програм  лингвоанализаторов, сравнивают, анализируют и беспристрастно выдают результат.



 
+1
5
-1
 
4 марта 15:45 #

Странник, вот зачем ты о лингвоанализаторах и антиплагиаторах заговорил? Теперь Либератор начнёт писать грамотно, эксклюзивно и не за что будет его критиковать. А нам нужен мальчик для битья, ох, как нужен! Без таковых скучно жить на белом свете. 

 
+1
20
-1
 
4 марта 16:31 #

А нам нужен мальчик для битья, ох, как нужен!

Будем по принципу

image

 
+1
20
-1
 
4 марта 17:39 #

"Мальчик для битья" на этом сайте со своими просмотрами лидирует. Потому что поднимает интересные темы, а не мусолит из пустое в порожнее как некоторые 

 
+1
5
-1
 
4 марта 18:34 #

Навальный со своим, хе-хе, фильмом тоже лидировал.

 
+1
10
-1
 
4 марта 20:17 #

Ой а вы этот "соловьиный помет" смотрите? Фильм про дворец очень большую работу сделал в плане уничтожения рейтинга президента, огромное количество людей посмотрело его и сделало выводы.... Конечно на митинги вышло от силы 1%, но извините какие законы за выход на митинг были приняты....   и какой у нас рабский народ... но все равно всем все понятно, выводы сделаны... никто воевать за эту власть не будет. 

 
+1
0
-1
 
4 марта 23:22 #

выводы про президента и его рейтинги, народ сделал за долго до низкопробного кина. А вот про кого народ и сделал выводы, после фильмки, так это про овального.

И да, светить фонариком на зеленом фоне, а потом вставлять туда города, это признак героизма (не раба).

Народ знает с чем и когда выходить и это не дай бог. 

 
+1
10
-1
 
5 марта 07:59 #

Это радиостанция "Дождь" опрос жителей Покрова проводила. При чем здесь Соловьёв? 

 
+1
10
-1
 
5 марта 08:40 #

но все равно всем все понятно, выводы сделаны...

Можешь спеть:-D

Владимирский централ, ветер северный
Этапом из Москвы, зла немерено...

 
+1
5
-1
 
5 марта 08:56 #

Пишут знающие люди, что

Лёха под Владимиром.

Как-то двусмысленно. Может, и не Лёха уже...

 
+1
10
-1
 
4 марта 17:34 #

какой-то несерьезный аргумент у вас, может по ip пробили? 

 
+1
0
-1
 
5 марта 08:33 #

может по ip пробили?   

Таких бьют обычно не по айпи, а по другому месту. Вот даже пример есть:

Стучится мужик в двери рая, заспанный Святой Петр открывает дверь и говорит:
— Мужик, тебе чего?!
— В рай попасть хочу.
— А, что ты сделал при жизни доброго?!
— Так, было как-то иду я смотрю у девушки три амбала сумочку отбирают.
Ну, я и подошел, как дал первому по роже! . .
— Ну, молодец мужик! А когда это было?
Мужик смотрит на часы:
— Минут 5 назад...

 
+1
5
-1
 
5 марта 18:53 #

Таких бьют обычно не по айпи, а по другому месту. Вот даже пример есть:

Стучится мужик в двери рая, заспанный Святой Петр открывает дверь и говорит:
— Мужик, тебе чего?!
— В рай попасть хочу.
— А, что ты сделал при жизни доброго?!
— Так, было как-то иду я смотрю у девушки три амбала сумочку отбирают.
Ну, я и подошел, как дал первому по роже! . .
— Ну, молодец мужик! А когда это было?
Мужик смотрит на часы:
— Минут 5 назад...

и многих вы так побили? Конституцию России читали, аль впервые слышали?

 
+1
0
-1
 
5 марта 22:30 #

Так я голосовал за поправки к ней, в отличии от тебя. А ты тут призывал голосовсть против, но теперь закрутился как уж под вилами, защиты просишь.

 
+1
5
-1
 
10 апреля 07:25 #

Сволочная компания. 9 канал в который раз зовет работать в Промагро (из-за того что народ оттуда бежит) хотя все в городе, что дни Промагро сочтены,и что будет с остальными сотрудниками - большой вопрос 

 
+1
5
-1
 
5 марта 09:10 #

Новость от 2 марта сего года:

 

«Сибагро» может приобрести белгородский агрохолдинг «Промагро»          

 

 

 

Компания «Сибагро» подала в Федеральную антимонопольную службу ходатайство о приобретении 100% в АО «АПХ "Промагро"» (Белгородская область). Как сообщает “Ъ” со ссылкой на данные топ-менеджера крупного агрохолдинга, «Промагро» было выставлено на продажу больше года. Источник “Ъ” на рынке оценивает бизнес «Промагро» в 8,5–9,5 млрд руб. По данным Национального союза свиноводов, в результате сделки «Сибагро» может увеличить производство свинины до почти 300 тыс. т и войти в топ-5 производителей свинины в РФ.

В 2020 году «Сибагро» произвела 237,5 тыс. т свинины в живом весе.

В структуре «Промагро» — три свиноводческих комплекса общей мощностью 64,5 тыс. т в живом весе в год, мясоперерабатывающий завод мощностью до 113 тыс. т продукции в год и производство комбикормов на 200 тыс. т в год. Выручка «АПК "Промагро"» в 2019 году составила 6,2 млрд руб., чистая прибыль — 116,9 млн руб.

«Сибагро» (штаб-квартира в Томске) объединяет более 10 производственных предприятий. Специализируется на производстве свинины, колбасных изделий и деликатесов, куриного мяса и яйца. 

 

Как говорится "финита ля комедия". Баронский герб Клюки скоро срежут и установят флаг Сибагро))) И все здание перекрасят в синий цвет... А 9 канал начнет трансяции на сибирь, а нам рассказывать про новости Новосибирска, Красноярска, Магадана и других городов  и сел Сибири 

 
+1
6
-1
 
5 марта 09:47 #

И чё? Обнаковенная при капитализьме конкуренция. Сильнейший хавает слабейшего. Почитай азбуку дикого рынка - трилогию Теодора Драйзера "Финансист", "Титан" и "Стоик."

 
+1
5
-1
 
5 марта 10:42 #

а нам рассказывать про новости Новосибирска, Красноярска, Магадана и других городов  и сел Сибири  

Вероятно ты их будешь там скоро сам слушать, заметь слушать, а не писать.;-(

 
+1
10
-1
 
7 апреля 12:11 #

Львов промагро на ул. Ленина увезли на стадион Промагро. Закончилась эпоха) Клюки)) ТЕперь это СИБАГРО!

image


image

 
+1
5
-1
 
7 апреля 12:21 #

А 9-й канал под кем теперь будет? Думаю, что сибирякам это СМИ не нужно. Что-то мне подсказывает, что Гусев купит это "ХрюнТВ* и будем называть "ИрисТВ". Тем более, что там его сын каким-то директором трудится (то ли техническим, то ли управляющим). Вместо вестей от свиней будем вести из цехов "Славянки" смотреть.

 
+1
1
-1
 
7 апреля 12:24 #

9 канал им 100 пудов будет не нужен а его офис находится на 4 этаже в здании на ленина 71,  а все здание тоже продают. 

 
+1
0
-1
 
7 апреля 12:32 #

Оно, конечно, похрен, чьи тут свиньи будут вонять, но есть ли надежда, что качество свинины улучшится, и дерьмо от "промагро" превратится в мясо от "Сибагро"?

 
+1
0
-1
 
7 апреля 13:43 #

9 канал им 100 пудов будет не нужен  

Чот не всречалось до этого отказавшегося от собственного СМИ.

 
+1
5
-1
 
7 апреля 13:40 #

там его сын каким-то директором трудится   

Имеется ввиду, что директор РТВ Гусев Игорь Валерьевич есть сын Гусева Сергея Аркадьвича? А кто тогда ему Гусев Дмитрий Сергеевич? Прям все смешалось в доме Оскольском.


 
+1
0
-1
 
7 апреля 13:10 #

Львов промагро на ул. Ленина увезли на стадион Промагро.

Есть такая копания "Индустрия строительства" называется. Ни о чем не говорит?

 
+1
5
-1
 
7 апреля 14:37 #

Все равно строительный бизгес сильно привязан к месту где власти дали добро на стройку. В Старом Осколе 5 новых домов на 500-700 квартир это потолок. Даже в Белгород их никто не пустит, я молчу про Воронеж. К слову сказать, столько квартир не сдавали в городе уже 10-15 лет. Со свиньями куда заманчивее было и денежнее, просто им сделали предложение, от которого они ни смоги отказаться)) так сказать так сейчас кулачат((( хотя в плане инфраструктуры - промагро была рдной из лучших компаний в стране, хоть и с вонью... Ну и конечно это результат со всей этой свистопляской с руководящим персоналом промагро, когда 2/3 начальников меняли за 2-3 года. То мираторговские, то русагровские, то японские...а итог такой оказался.... 

 
+1
0
-1
 
7 апреля 16:20 #

промагро была рдной из лучших компаний в стране, 

Ты прям чемпион по 

image

 
+1
5
-1
 
7 апреля 17:21 #

в плане инфраструктуры да этам было все круто...это так... в плане всего остального как говорят англоязычные соу-со

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии