Список Шульман

добавить в избранное
Список Шульман
20 октября 14:39, Мирный атом

В 1993 году американский режиссёр Стивен Спилберг снял фильм "Список Шиндлера". Это историческая драма о немецком  бизнесмене и члене НСДАП Оскаре Шиндлере (1908-1974 г.г.)

В чём суть? Оскар Шиндлер через своего близкого друга-эсэсовца подавал списки евреев, якобы необходимых ему на предприятиях в Польше и Чехословакии в качестве рабочих. В списки он вносил тех, кого собирались отправить в газовые камеры концлагерей. Так он спас около 1200 человек от неминуемой смерти. Вокруг этой истории ходило и ходит до сих пор много разных слухов - Оскар Шиндлер, прежде всего, был бизнесменом-прагматиком. Тем не менее, он единственный из нацистов, кто похоронен на католическом кладбище в Иерусалиме, кроме этого ему присвоено почётное звание "Праведник мира".

Вспомнил я Шиндлера с его списками по поводу совсем других, расстрельных, списков, которые призвала составлять Екатерина Михайловна Шульман (Заславская в девичестве), обращаясь к своим соратникам на сайте 66.ру в августе текущего года. Она раскритиковала тех, "кто не имеет плана реформ, который можно запустить в дело, когда такая возможность представится." И сочла необходимым "составлять расстрельные списки с адресами и телефонами." Списки несогласных с оппозицией, естественно, если кто не понял.

Кто же она, эта такая дерзкая дама?! Родилась в Туле в 1978 году (43 года), долго училась, очень ей пришлись по душе разные либеральные западные ценности, которые и начала она продвигать со своими единомышленниками в России. Параллельно и её продвигали, в декабре 2018 года Е. Шульман ввели в СПЧ при президенте РФ, но уже в октябре 2019 её вместе с двумя такими же "поборниками либеральных ценностей" попросили вон из СПЧ. Надеюсь, понятно, за какие ценности ратовала Шульман. Вот некоторые из них.

 

 

Это только некоторые. Не знаю, из "этих" сама Катерина или нет - в ногах не стоял. Она замужем за Михаилом Шульманом, который "прославился" на поприще председателя одного из ТСЖ в центре Москвы. Этот делец мошенническими действиями "прихватизировал" десятки квартир общей стоимостью более 500 миллионов рублей на себя и своих родственников. Там уголовные и судебные дела, Екатерина Михайловна, "светлоликий борец за свободу народа", тоже не проходит мимо "проделок" своего мужа.

Где же трудится кровожадная либералка Шульман? На этот счёт интернет даёт какой-то уклончивый ответ: "Преподаёт на кафедре государственных и общественных наук и публичной политики в институте общественных наук". Короче - политолог. Можно только пофантазировать, чему она учит студентов. Наверное, "расстрельные списки составлять с адресами и телефонами".

Известный публицист Михаил Шахназаров в сентябре задавал вопрос по поводу этих списков и какой-то хронической безнаказанности современных российских либералов. Пока в ответ тишина. Может, руки не доходят? Или они уже не так чисты, сердца охладели, а головы, наоборот, стали горячими? Шутки шутками, но делать что-то надо, коль уже 2% населения начинают заносить несогласных с ними 98% в расстрельные списки.

У соседей тоже начиналось лениво и вялотекуще, а потом несколько тысяч понаехавших в Киев западенцев захватили власть. Теперь вот придётся разгребать это бандеровское дерьмо настоящим украинским патриотам. 

 

Мирный атом специально для kavicom

Добавить комментарий
 
+1
3
-1
 
Просмотров 562 Комментариев 9
Комментарии (9)
20 октября 18:55 #

Фамилия "вкусная" у тёти. На языке катается туда-сюда, думаешь, выплюнуть или подождать.

 
+1
10
-1
 
21 октября 18:02 #

Жульман. Так правильней будет.

 
+1
5
-1
 
20 октября 20:37 #

Смотрел этот фильм несколько лет назад. Соседнему президенту бы его показать.

 
+1
12
-1
 
21 октября 09:30 #

Они уже и Великую Отечественную войну переименовали в советско-немецкую.

 
+1
10
-1
 
1 ноября 15:40 #

Сегодня вечером на телеканале "Звезда" в рамках программы "Загадки века" ведущий Сергей Медведев расскажет, опираясь на архивные документы и воспоминания очевидцев, о том, как клоун в вышиванке передал волюнтаристским решением Крымскую область РСФСР в состав УССР. Начало передачи в 20-25. Не пропустите, кому интересно.

 

 
+1
10
-1
 
5 ноября 21:46 #

Очень стыдно, молодой человек (по всей видимости), не понимать, что в Советском Союзе передача Крыма из одной республики (РСФСР) в другую (УСФСР) была равнозначна, допустим, передаче из административного управления с. Федосевки в городское управление г.Старый Оскол. Это не значило передачи Крыма другому государству. Все проблемы с Крымом из-за ЕБН. По-моему, он бы нашу область отдал, если бы Кравчук попоросил.

 
+1
8
-1
 
6 ноября 11:41 #

Очень стыдно, молодой человек (по всей видимости), не знать, что не было такой республики - УСФСР.

 
+1
10
-1
 
6 ноября 16:14 #

...молодой человек...

Ну, вы мне льстите - я уже 64 раза облетел вокруг ближайшей звезды. :-) И по поводу "простоты" передачи территорий из одного субъекта СССР в другой. Должны были на этот счёт состояться сессии верховных советов республик (передающей и принимающей территорию), затем, если решения положительные, то они должны были быть утверждены на сессии ВС СССР. Впрочем, можете погуглить и вам откроется вся "простота" принятия подобных решений в СССР и были ли прецеденты. Я думаю, что у вас какое-то личное положительное отношение к "жопе с ушами". Это из анекдота 60-х годов.

Беседуют американский и советский шахтёры, у кого лучше медицина. Американец:

- У нас шахтёру руки оторвало, его быстро подняли, врачи пришили руки на место, теперь он живёт полноценной жизнью.

Русский:

- Это что! У нас в шахте жопу нашли, врачи уши пришили, теперь страной руководит.

Это об отношении народа к этому укронационалисту. Там, конечно, "науки" Нины Кухарчук, ярой западенки. Потому и бандеровцев освобождали, квартиры им давали и советские должности. Потому и отсидел при хруще Павел Судоплатов, давивший мразь бандеровскую, как тараканов.

Кстати, завтра в 13-10 также на "Звезде" можете посмотреть передачу о других чудачествах, если предательства можно так назвать, "Жопы с ушами". Речь пойдёт, в том числе, о его отношениях с Мао.

 
+1
5
-1
 
6 ноября 16:35 #

И ещё одна "мелочь": при всём моём отвратном отношении к бене не могу упрекнуть его в передаче Крыма Украине. Вы, наверное, имеете ввиду сказку о том, что Кравчук, якобы, предлагал в "Беловежье" вернуть Крым? Где вы видели хохла да ещё и западенца, таскавшего в юношестве харчи в схроны бандеровцев, который что-то добровольно назад возвращает? Да он "попинадкусывает, коль не съист".

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии