«Почтовая помощь» детям-сиротам

добавить в избранное
26 ноября 2009, 11:12, Hoolligan

Белгородцы могут помочь детям-сиротам получить достойное образование.

В почтовых отделениях Белгородской области проводится Всероссийская благотворительная акция «Почтовая помощь». Ее организаторы – Почта России и Благотворительный фонд «Кто, если не я?». Акция призвана помочь детям-сиротам и инвалидам получить достойное образование и реализовать свои способности наравне со сверстниками из благополучных семей, сообщает пресс-служба Белгородского филиала ФГУП «Почта России».

Участвуя в акции, белгородцы предоставят возможность одаренным детям-сиротам и детям-инвалидам подключиться к программе «Дистанционное образование» (проводится в режиме реального времени по сети Интернет). К работе привлечены лучшие педагоги и психологи. Кроме этого, в рамках акции детям будет оказана поддержка в получении бесплатных учебных пособий, тематических энциклопедий.

Чтобы внести свой вклад в получение достойного образования нуждающимися в нем детьми, нужно заполнить специальный бланк с уже впечатанными данными и логотипом акции (спрашивайте во всех почтовых отделениях) либо обычный бланк денежного перевода на следующие реквизиты: Кому: Благотворительный Фонд «Кто, если не Я?». Куда: 125956 Федеральный клиент Благотворительный Фонд «Кто, если не Я?». И перечислить на этот специальный счет сумму от 30 рублей. Благодаря перечислениям, многие дети смогут на протяжении года обучаться у педагогов московских школ и пройти усиленную подготовку к сдаче ЕГЭ.

Если вы знаете ребенка, нуждающегося в помощи для получения образования, сообщите о нем специалистам Благотворительного фонда «Кто, если не Я?» по электронному адресу: [email protected] Акция продлится до 1 марта 2010 года.

Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» создан в 2007 году для разработки и практической реализации социальных проектов в сфере оказания благотворительной помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, в том числе оставшимся без попечения родителей, постоянно проживающим в детских домах и других сиротских учреждениях. За это время образовательная, психологическая и материальная помощь была оказана более чем 7000 детям-сиротам в нескольких регионах России.

Сайт фонда

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1670 Комментариев 5
Комментарии (5)
26 ноября 2009, 14:27 #

Я зашел на официальный сайт фонда, они принимают и вэбмани! И не только.

 
+1
0
-1
 
26 ноября 2009, 23:32 #

Ну да через вэбмани даже проще перевести деньги.

Я думаю найдутся такие, которые непожелеют и сделать небольшое пожертвование)

 
+1
0
-1
 
27 ноября 2009, 01:15 #

Таким детям нужно и необходимо помогать! Они всё-равно верят в чудо, а на носу Новый год!

 
+1
0
-1
 
27 ноября 2009, 14:21 #

Hoolligan, я в этом уверен

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии