"Остапа понесло"...
Получив в руки фотоаппарат с правильно выставленной функцией снимка: "Еда" (муж выставил, сама блондинка же!)
Трудно остановиться, чтобы не фотографировать все, что готовится теперь на кухне. Я даже на конкурс уже не претендую...Откройте мне раздел на сайте: "Кулинария"
Простейшее, вкуснейшее, быстросъедаемое блюдо.
Продукты:
-куриные крылья,
-соевый соус,
-оливковое масло (можно подсолнечное),
-специи "Магги на второе. Курица с чесноком" (за неимением оного, придется чистить и давить чеснок в крылья).
-Для эксперимента купилось "Магги на второе. Крылышки барбекю" и тоже всунулись в блюдо. Скажу честно, можно и без него, но крылья не испортились.
В крылья вылить 2-3 столовых ложки соевого соуса, 1 столовую ложку масла, высыпать специи "Магги на второе. Курица с чесноком", или выдавить 3-4 зубчика чеснока. Перемешать и оставить помариноваться полчасика.
Выложить промаринованные крылья на лист (Я выстилаю силиконовым ковриком) можно застелить пакетом для выпекания. Но это уточнение исключительно только ради облегчения в дальнейшем мытья посуды.
Выпекать в духовке при температуре 200С, через полчаса выпекания развести специи "Магги на второе. Крылышки барбекю" в 1/3 стакана воды и полить получившимся соусом крылышки. Далее вытащить пару раз лист с крыльями и перемешать.
Крылышки станут приятного, копчено-золотистого цвета.
Крылышки получаются сочные и одновременно хрустящие. Такие слегка острые, очень вкусные.
Выглядит вкусно. Особенно бы оценили немцы!!
Блондинка, у меня такая же петрушка))))))
Довольно вредное блюдо получилось судя по компонентам, скажу я вам.
Блондинка. Я вспоминаю копченую оленину к пиву, щедро нарезанную тобой. Никакие крылышки не заменят того вкуса. Короче, я все больше и больше склоняюсь к мысли, что пора зайти в гости, чувствую, что не все перепробовал.
А раздел давно просится на сайт. Он ничем не хуже остальных. Только его надо сделать подразделом в домашнем хозяйстве.
Некошерно, таки да. Не берусь судить о составе приправы "Магги", хотя подозрения недобрые имею, ибо в составе все тот же усилитель вкуса и ароматизатор, ну да ладно. Напугало наличие среди ингредиентов т.н. соуса под торговой маркой "Стебель бамбука" - это ж, собственно говоря, 3,14здец, я лично от одного этого названия теряю тягу к той еде в которой он есть.
Ну это то еще сравнительно безобидный, даже натур компоненты содержит. А вообще "Стебель бамбука" - это наивысшее достижения китайского химпрома на наших прилавках. Вот только в пищу употреблять его нельзя. В общем не травитесь этой дрянью, поищите, у нас в магазинах продается альтернатива не в пример лучше. Да, дороже, но это же для себя, а не для нашего правительства.)
Мне кажется или в рецептуре не хватает пары бутылочек "Крушовице"?
Дема, точно!
Интересно! А мужская часть рецепт посоветуют?
Или будет как в анекдоте про то, сколько ирисок брать к бутылке водки, две или три?
Уж лучше чеснок надавить, чем гадость всякую с глютаматом натрия добавлять. Ничего не имею против рецепта, но искренне сочувствую вашим желудкам, если вы такое едите. Правда, не стоит
Крылышки выглядят очень аппетитно ...жаль, что я такое не ем(((
Опомнитесь! Это не кулинарный портал!
boommm
Хыхы, жить вообще страшно и апасно, ага.
Vitamin
Данунах, жЫть - прикольно и познавательно, тока жрать чё папало не надо...
Не, Магги даже я не рискну есть
boommm
Не пожрёшь, не узнаешь, ага ) Афтару надо было не показывать компоненты для "фукалок"
Vitamin, да тупо написать - крылышки жареные к пиву, ага, жрите на здоровье! и фотку.
Мясо никакими магги не испортишь! К пиву такое и правда хорошо!
boommm
Спецом для тЭбЭ, угу.
васинька
Я их с пЫвом и употребил, ага.