Крылышки к пиву.

добавить в избранное
14 октября 2010, 10:15, Блондинка

"Остапа понесло"...

Получив в руки фотоаппарат с правильно выставленной функцией снимка: "Еда" (муж выставил, сама блондинка же!)

Трудно остановиться, чтобы не фотографировать все, что готовится теперь на кухне. Я даже на конкурс уже не претендую...Откройте мне раздел на сайте: "Кулинария"

Простейшее, вкуснейшее, быстросъедаемое блюдо.

Продукты:

-куриные крылья,

-соевый соус,

-оливковое масло (можно подсолнечное),

-специи "Магги на второе. Курица с чесноком" (за неимением оного, придется чистить и давить чеснок в крылья).

-Для эксперимента купилось "Магги на второе. Крылышки барбекю" и тоже всунулись в блюдо. Скажу честно, можно и без него, но крылья не испортились.

http://www.kavicom.ru/uploads/sub/c836978a_P1040649.JPG

В крылья вылить 2-3 столовых ложки соевого соуса, 1 столовую ложку масла, высыпать специи "Магги на второе. Курица с чесноком", или выдавить 3-4 зубчика чеснока. Перемешать и оставить помариноваться полчасика.

http://www.kavicom.ru/uploads/sub/c9a8ab82_P1040652.JPG

Выложить промаринованные крылья на лист (Я выстилаю силиконовым ковриком) можно застелить пакетом для выпекания. Но это уточнение исключительно только ради облегчения в дальнейшем мытья посуды.

http://www.kavicom.ru/uploads/sub/0cb9e9f6_P1040679.JPG

Выпекать в духовке при температуре 200С, через полчаса выпекания развести специи "Магги на второе. Крылышки барбекю" в 1/3 стакана воды и полить получившимся соусом крылышки. Далее вытащить пару раз лист с крыльями и перемешать.

Крылышки станут приятного, копчено-золотистого цвета.

http://www.kavicom.ru/uploads/sub/55af3276_P1040684.JPG

Крылышки получаются сочные и одновременно хрустящие. Такие слегка острые, очень вкусные.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 3130 Комментариев 18
Комментарии (18)
14 октября 2010, 10:34 #

Выглядит вкусно. Особенно бы оценили немцы!!

 
+1
0
-1
 
14 октября 2010, 10:49 #

Блондинка, у меня такая же петрушка))))))

 
+1
0
-1
 
Guest
14 октября 2010, 11:31 #

Довольно вредное блюдо получилось судя по компонентам, скажу я вам.

 
+1
0
-1
 
14 октября 2010, 12:01 #

Блондинка. Я вспоминаю копченую оленину к пиву, щедро нарезанную тобой. Никакие крылышки не заменят того вкуса. Короче, я все больше и больше склоняюсь к мысли, что пора зайти в гости, чувствую, что не все перепробовал.

А раздел давно просится на сайт. Он ничем не хуже остальных. Только его надо сделать подразделом в домашнем хозяйстве.

 
+1
0
-1
 
14 октября 2010, 12:17 #

Некошерно, таки да. Не берусь судить о составе приправы "Магги", хотя подозрения недобрые имею, ибо в составе все тот же усилитель вкуса и ароматизатор, ну да ладно. Напугало наличие среди ингредиентов т.н. соуса под торговой маркой "Стебель бамбука" - это ж, собственно говоря, 3,14здец, я лично от одного этого названия теряю тягу к той еде в которой он есть.

Цитата
Состав:

концентрат соевого соуса, красное вино, вода, сахар, соль, глутамат натрия, бензонат натрия, сорбат калия.

Содержание натур.комп. может привести к выпадению осадка.

Ну это то еще сравнительно безобидный, даже натур компоненты содержит. А вообще "Стебель бамбука" - это наивысшее достижения китайского химпрома на наших прилавках. Вот только в пищу употреблять его нельзя. В общем не травитесь этой дрянью, поищите, у нас в магазинах продается альтернатива не в пример лучше. Да, дороже, но это же для себя, а не для нашего правительства.)

 
+1
0
-1
 
14 октября 2010, 13:03 #

Мне кажется или в рецептуре не хватает пары бутылочек "Крушовице"?

 
+1
0
-1
 
14 октября 2010, 13:06 #

Дема, точно!

 
+1
0
-1
 
14 октября 2010, 13:07 #

Интересно! А мужская часть рецепт посоветуют?

Или будет как в анекдоте про то, сколько ирисок брать к бутылке водки, две или три?

 
+1
0
-1
 
14 октября 2010, 13:49 #

Цитата
специи "Магги на второе. Курица с чесноком" (за неимением оного, придется чистить и давить чеснок в крылья)

Уж лучше чеснок надавить, чем гадость всякую с глютаматом натрия добавлять. Ничего не имею против рецепта, но искренне сочувствую вашим желудкам, если вы такое едите. Правда, не стоит

 
+1
0
-1
 
14 октября 2010, 15:54 #

Крылышки выглядят очень аппетитно ...жаль, что я такое не ем(((

 
+1
0
-1
 
14 октября 2010, 18:08 #

Опомнитесь! Это не кулинарный портал!

 
+1
0
-1
 
15 октября 2010, 12:17 #

boommm

Хыхы, жить вообще страшно и апасно, ага.

 
+1
0
-1
 
15 октября 2010, 12:24 #

Vitamin

Данунах, жЫть - прикольно и познавательно, тока жрать чё папало не надо...

 
+1
0
-1
 
15 октября 2010, 22:27 #

Не, Магги даже я не рискну есть

 
+1
0
-1
 
21 октября 2010, 13:48 #

boommm

Не пожрёшь, не узнаешь, ага ) Афтару надо было не показывать компоненты для "фукалок"

 
+1
0
-1
 
21 октября 2010, 14:14 #

Vitamin, да тупо написать - крылышки жареные к пиву, ага, жрите на здоровье! и фотку.

 
+1
0
-1
 
22 октября 2010, 23:27 #

Мясо никакими магги не испортишь! К пиву такое и правда хорошо!

 
+1
0
-1
 
27 октября 2010, 10:15 #

boommm

Спецом для тЭбЭ, угу.

васинька

Я их с пЫвом и употребил, ага.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии