БЕРЕМЕННАЯ СВАДЬБА

добавить в избранное
БЕРЕМЕННАЯ СВАДЬБА
30 апреля 2014, 07:25, Ёидзокуми

В жизни всякое бывает...

В магазин "Невестина отрада" зашли неожиданные гости: женщина, похожая на пожилую Юлю Тимошенко с косой-караваем на маленькой змеиной головке; женщина-двойник Леонида Якубовича в арбузной расцветки платье; а также огромная девушка-гиппопотам с миловидным лицом Николая Валуева. 

"Самое красивое платье!"- экзальтированно воскликнула юная красотка в ответ на приветствие енотовидной продавщицы.

 "Больших размеров у нас немного",- девица явно не скрывала своего ехидства.

"Несите вот то беленькое с витрины!" - невеста не обратила внимания на чужую бестактность, покоренная обилием блестящих снежинок, украшающих понравившуюся модель с черного манекена с подростковой фигурой.

"Вы в него не влезете",- заявила продавец, поморщив свой маленький мокрый носик.

"Тогда вон то - с розочками!"- Миловидная клиентка была настроена решительно.

Енотовидная девица тоскливо взглянула на часы (уже давно она не ходила на перекур) и поняла, что пришла пора доставать то единственное платье пятьдесят второго размера, которое лежало на складе, так как больших манекенов в "Невестиной отраде" не было.

"Что-то оно не очень..."- пробормотала гостья, недоверчиво осматривая огромную бежевую кучу праздничного тряпья: ни тебе блесток, ни розочек - полное безвкусие!

"А вы еще и беременная! Я думала - просто толстая!"- заулыбалась продавщица, обратив внимание на большой живот клиентки.

"Чего-то оно не застегивается",- пропыхтела та.

Пожилая копия Юли Тимошенко - будущая свекровь Люба - ринулась к кровинушкиной пассии как вихрь, и стала впихивать толстую красотку в символ девственности. 

"Доча, выдыхай!"- скомандовала мать, и общими усилиями платье застегнули. Невеста придирчиво осматривала себя в большом зеркале и огорчалась скромности наряда.

"Может вам поехать в салон для беременных невест "Еще не поздно"?"- заботливо спросила енотовидная продавщица, мечтающая поскорее выкурить как минимум две сигареты.

"Поздно, милочка. Свадьба в субботу. А в ваш беременный салон пилить часа два - не меньше - еще народит раньше положенного!" - и платье было куплено.

...Как и положено, невеста была самая красивая в мире, наряд ее блестел как новогодний иней (заботливая мама несколько ночей пришивала к бежевому шелку серебряные звезды. Маленький ушастый жених Ричард с трогательными ямочками на румяных от смущения щеках пил шампанское бокал за бокалом, чтобы легко пережить этот непростой праздник, и, быстро захмелев, начал петь высоким голосом бодрые революционные песни, которые слышал от деда, а потом шутливо тыкать новоиспеченной супруге пальцем в живот и кричать "Колька, вылазь! Забульбашим!"

И Колька послушал папу: неожиданно юная женушка почувствовала странные ощущения - по ее ногам потекла вода, сей факт заметили присутствующие, сперва приняв произошедшее за счастливый конфуз... Потом свекровь с косой-караваем на маленькой змеиной головке истошно заорала: "Рожаем!" и стала рыться в памяти телефона, ища номер скорой помощи.

"Так на двадцать второе назначено!" - возмутился протрезвевший трогательный супруг.

"Тортика с собой дайте!" - жалобным баском попросила девушка.

А потом приехал серый Уазик скорой помощи (точь-в-точь как развалюха из мультфильма "Маша и Медведь") и беременную "в первом периоде родов" дружно посадили в салон авто, и в самый процесс высадки красивое бежевое платье, усыпанное серебряными звездами, вдруг издало короткий  скрипящий стон и треснуло по боковому шву. 

Но это уже никого не расстроило - ведь все с нетерпением ждали появления на свет нового пока незнакомого человека по имени Колька...

Источник: http://maxpark.com/

Добавить комментарий
 
+1
11
-1
 
Просмотров 1930 Комментариев 10
Комментарии (10)
30 апреля 2014, 07:59 #

Ну хоть кто-то вспомнил, что сегодня "пятницо"!!!;-(


За это можно и простить!:-[

 

 
+1
1
-1
 
30 апреля 2014, 08:11 #

Всех  героев этой счастливой истории уродами какими выставили.

 
+1
0
-1
 
30 апреля 2014, 08:14 #

Дык в деревнях именно так всё и происходило и происходит. :-DИ в городах тоже.:-[

 
+1
0
-1
 
30 апреля 2014, 08:20 #

Автор злой!У него даже продавец с мокрым носом...почему мокрый?!Маленький, морщинистый...

 
+1
0
-1
 
30 апреля 2014, 08:21 #

Ой да ладно. Пятницо же!:-P

 
+1
0
-1
 
30 апреля 2014, 08:23 #

Пятница должна быть веселая,а я не злая)

А тут даже не смешно.

 
+1
0
-1
 
30 апреля 2014, 09:08 #

у автора вокруг одни уроды.


как он бедный живет

 
+1
0
-1
 
2 мая 2014, 06:39 #

Ну и на хрена я это прочитал? У автора не то депрессия, не то мизантропия и он своё дерьмо нам выливает. В зеркало бы глянул, недоделанная копия гиббона с грязным задом.

 
+1
0
-1
 
2 мая 2014, 08:29 #

Ну вот! У Ахана преждевременные схватки начались, да ещё и на праздник? 

 

Бегом сюда: http://www.kavicom.ru/pages-view-2613.html#640719

 
+1
0
-1
 
20 мая 2014, 22:15 #

ну и что в этом такого? сплошь и рядом выходят замуж будучи в положении и ничего такого страшного в этом нет

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии