Дождемся ли ремонта?

добавить в избранное
Дождемся ли ремонта?
10 ноября 2014, 08:51, Горожанин

Самое слабо звено городских путепроводов ожидающих ремонта.Так уж оно "слабое"? Можно увидеть каждый день. 

 

Появившаяся информация еще в конце сентября о ремонте одного из главных путепроводов через реку Оскол  всполошила горожан. Сразу многие стали задаться вопросом – Как будет отрегулировано движение городского пассажирского транспорта? Как долго будет длиться ремонт путепровода в преддверии резкого похолодания?

 

 

Ремонт – дело конечно хорошее и нужное. Но для сравнения давайте возьмем другой путепровод, не менее важного для города – через реку Осколец. Ведь первому путепроводу всего-то от силы 17-19 лет. А вот второму путепроводу – уже более 34 лет.  Думаю что далее комментарии излишне, как о состоянии первого и второго путепровода.

 

 

Теперь обратим свой взор, на предварительную  общую стоимость строительства -  более 914 тыс. руб. А теперь обратим свой взор на состояние как самого путепровода как сверху – дорожное полотно, опоры освещения…, так, и в каком состоянии находится территория под мостом.

 

 

 

Тема состояния насыпи под мостом, обрушившиеся плиты и многое другое, уже становились многократной темой как на страницах Кавикома, так и в других изданиях. И все-таки посмотрим еще раз, каково состояние моста на сегодняшний день.  И посмотрим, что можно будет сделать на выделенную сумму.

 

 

 

Если пройтись по путепроводу, то можно заметить удручающую картину. Дело даже не в разрушающейся набережной, на которую открывается замечательный вид с моста. А в том, что по ходу следования  можно увидеть торчащие и заизолированные провода, от некогда стоявших там опор освещения.   Некоторые опоры стоят, накренившись в сторону. Ну и, конечно же, так всем знакомые плиты под мостом, по-прежнему все ниже и ниже сползают.  Дождь, который вымывает грунт из-под плит, образует пустоты большого размера, которые становятся опасны для играющей там детворы. Говоря о швах моста, то это вообще отдельная тема, потому что их у нас в стране не умеют ложить.

 

 

Сроки ремонта моста поджимают, весь не за горами и конец ноября, а ремонтные работы так и не начались. Ну что ж, поживем, увидим, при каких погодных условиях начнут ремонтные работы.

 

Горожанин, для KaviCom. 

 
+1
18
-1
 
Просмотров 968 Комментариев 5
Комментарии (5)
10 ноября 2014, 09:04 #

Ну что ж, поживем, увидим, при каких погодных условиях начнут ремонтные работы.


как только погодные условия приблизятся к экстримальным, как однажды уже проводился ремонт водопровода на подгорной улице

 
+1
7
-1
 
10 ноября 2014, 09:42 #

уже проводился ремонт водопровода

Водоканал ужесточает порядок оплаты услуг, "затраты на поставку воды высокие".  Но на днях от Дубравы до ЗАГСа река по дороге текла СУТКИ.

 
+1
1
-1
 
10 ноября 2014, 10:12 #

Это была не совсем вода)))

 
+1
4
-1
 
11 ноября 2014, 10:37 #

На фотке, видимо моторазор на велике. Спешит сделать свой репортаж.

 
+1
2
-1
 
11 ноября 2014, 14:17 #

у нас что дороги, что путепроводы-кому это надо, людям главное пообещать, походим с лапшой на ушах)

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии