Не в то время не в том месте...

добавить в избранное
27 февраля 2009, 12:28, Дема

Взрыв, прогремевший 12 февраля в микрорайоне Ольминского взбудоражил весь город. Пострадавший мужчина на прошедшей неделе от полученных травм скончался. К счастью, женщина осталась жива. Она позвонила к нам в редакцию и рассказала свою версию случившегося.

- Я хочу сказать, что мы не были не сожителями, ни любовниками с погибшим. Все это слухи, - утверждает Анна. - Я знала мужчину всего-лишь три дня. Дело в том, что я относительно недавно переехала в микрорайон Ольминского. В понедельник, 9 февраля, у меня в квартире прорвало кран с холодной водой, я позвонила в ЖКХ и вызвала сантехника. Ко мне домой пришел мужчина, он сказал, что мне необходимо купить краны перекрытия, чтобы их заменить. Поскольку я в этом ничего не понимаю, то я попросила его купить все необходимое, дала ему денег и оплатила такси, чтобы дело продвигалось быстрее. Он вернулся быстро и отремонтировал кран. Так получилось, что мы разговорились с этим человеком о жизни. На первый взгляд он показался мне добродушным и хорошим. Он стал рассказывать мне о себе. Рассказывал подробности личной жизни. Мне, конечно, все это было не нужно, но я слушала его из вежливости. Поскольку время было обеденное, я предложила ему поесть и выпить кофе. Он не отказался. А потом он предложил мне починить стиральную машинку, в которой у меня сбилась электронная программа. Он стал уверять, что разбирается в подобной электронике и обещал завтра придти и все посмотреть.

Вечером сантехник позвонил Анне на сотовый, номер которого она, на всякий случай, оставила ему, когда отправляла за краном на рынок. Он стал говорить, что завтра не придет, так как у него есть дела.

- А потом он как бы невзначай, предложил стать мамой его детям. Я конечно, опешила, но ничего отвечать не стала и перевела разговор на другое. Мне он был совершенно неинтересен, - рассказывает Анна.

Через два дня, в четверг днем, он снова позвонил Анне на мобильный.

- По голосу было похоже что он сильно пьян. Он утверждал, что взорвет себя, что у него есть взрывное устройство и что он может привести его в действие. Я не знала как реагировать на его звонок и попыталась уговорить его не делать глупостей. Но он стал кричать на меня и говорить, что его жизнь в его руках, он сам распоряжается ей как хочет и что никто не вправе указывать ему, что нужно делать. В мою сторону посыпались оскорбления и после этого он положил трубку.

Анна не знала что делать и потому она позвонила по месту работы Евгения. Она сообщила, что их сантехник не в себе и грозиться себя убить.

- После всего этого я решила пойти в магазин. У меня своя жизнь и я решила заняться своими делами. Но когда я уже вышла из магазина, то он меня поджидал. Я не заметила его сразу, так как смотрела на ступеньки, а когда подняла глаза, то он стоял передо мной. И сказал только одну фразу: «Сдыхать одному не хочется!».

Со слов Анны, Евгений держал одну руку в кармане куртки, а второй притянул ее к себе и после этого раздался сильный хлопок.

- Я почувствовала ударную волну и потом сильную боль. Я пыталась отойти от того места, а у меня по телу хлюпала кровь. Пройдя несколько метров, я опустила лицо в снег, так как оно сильно горело. Подняться я не могла, я только повторяла — помогите, - вспоминает Анна, - но ко мне никого не подпускали, кто-то толкнул меня и спросил: «А может у нее тоже бомба?» Мне до сих пор снится произошедшее в кошмарах. Иногда я даже боюсь спать. Теперь я чувствую себя уродом, поскольку на мне много шрамов, в том числе и на лице. Кроме того я могу лишиться одного глаза. Мне всего 37 лет, как мне с этим жить. Видимо я попала не в то время и не в то место.

Как утверждают сотрудники правоохранительных органов допросить мужчину и выяснить его версию произошедшего им не удалось, поскольку он умер в больнице.

Следствие пока продолжается. Тип взрывного устройства эксперты по прежнему устанавливают. Допросить виновного нам, к сожалению, не удалось. Нам известно, что пострадавшие были знакомы, но факт сожительства не подтвердился, - уверяет начальник отделения милиции №1 Анатолий Фирсов. - Все подробности личной жизни пострадавших, которые не относятся к делу, нас не интересуют.

Имена героев изменены по этическим причинам

Автор текста - Наталья Свиридова

Ранее текст был опубликован в газете "Старооскольский курьер"

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1745 Комментариев 11
Комментарии (11)
27 февраля 2009, 20:20 #

Жесть... Кто бы мог подумать, обычный сантехник... А оказался маньяком!

 
+1
0
-1
 
27 февраля 2009, 21:51 #

действительно, ситуация, достойная остросюжетного произведения

 
+1
0
-1
 
28 февраля 2009, 12:00 #

FoUNDER, обычных людей не бывает...

 
+1
0
-1
 
28 февраля 2009, 12:05 #

Да, сюжет вполне сгодится для триллера

 
+1
0
-1
 
28 февраля 2009, 14:47 #

название очень подгодит

 
+1
0
-1
 
28 февраля 2009, 18:31 #

Дема, ну, я думаю, Вы поняли о чем я.

Никогда бы ни подумал, что у этой истории со взрывом подобная разгадка...

 
+1
0
-1
 
28 февраля 2009, 22:39 #

Случай достоин первого места хит парада происшествий нашего города!!!

 
+1
0
-1
 
1 марта 2009, 18:10 #

А правда это реально, или просто вымысел ?

 
+1
0
-1
 
1 марта 2009, 21:27 #

FoUNDER, к сожалению не понял. А что в ней не логичного? vetal, вполне реально. К сожалению

 
+1
0
-1
 
2 марта 2009, 00:06 #

Видимо молодой человек не был в себе уверен!

 
+1
0
-1
 
2 марта 2009, 16:06 #

Paxrudin, не такой он уж и молодой

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии