Это любимый салат моего мужа, и вкус у него довольно неожиданный.
Я люблю печь эти рогалики, потому что они всегда получаются одинаково вкусно. Их просто невозможно испортить.
Кроме того, начинки всегда хватает, а тесто никогда не остается.
Представьте себе праздник. Гости. Гостей нужно чем-то удивить, восхитить, изумить... И вот в комнату, к столу вносится огромное блюдо - гора блинов с красной икрой... Не празднично, разве? Не оригинально???...
А если у вас еще осталось тесто от "хачапурей" или от еще чего-нибудь, то нужно обязательно сделать булочки с клубникой.
Это блюдо в нашей семье - самый популярный вариант применения "универсального" дрожжевого теста, о котором я писала раньше. У этого блюда есть два минуса. 1) В холодном виде оно не такое вкусное,...
Рецептом теста, о котором я написала, я пользуюсь уже больше двух лет (так понравился). Из этого теста можно печь и большие пироги. Например, пирог "Крокодил" порадует ваших детишек, а сладким пирогом...
С улыбкой вспоминаю свой первый опыт выпечки булочек из дрожжевого теста. Булки получились "железными", и пришлось их выкинуть. Это я сейчас улыбаюсь, вспоминая, а тогда, в 18-19 лет я думала, что больше...
Пришла весна-пора чудес.
Журчит родник-Христос Воскрес.
Светлее в мире нет Словес-
Воистину Христос Воскрес.