Житель Старого Оскола признан виновным в применении насилия в отношении сотрудника полиции

добавить в избранное
19 мая 14:46, Ольга74ку

Житель Старого Оскола признан виновным в совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

 

Судом установлено, что в начале февраля 2017 года в Старом Осколе участковый уполномоченный полиции, выполняя свои должностные обязанности, посетил квартиру, где проживает осужденный. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения местный житель нанес сотруднику правоохранительных органов четыре удара кулаком, тем самым причинив ему телесные повреждения.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину.

Приговором суда мужчина осужден к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

При назначении наказания суд учел отягчающие обстоятельства, в том числе рецидив преступлений – ранее мужчина был осужден за совершение особо тяжкого преступления. Более того, в 2016-2017 годах он неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение правонарушений, посягающих на общественный порядок и безопасность.

Также был учтен и ряд смягчающих обстоятельств, в том числе наличие у осужденного малолетнего ребенка.

Приговор вступил в законную силу.

источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 323 Комментариев 3
Комментарии (3)
19 мая 14:49 #

Так уже писали об этом. Там где-то смешней случай был, когда фулюган полицая за погон укусил, причинив ему этим укусом глубокие нравственные страдания. 

 
+1
4
-1
 
19 мая 22:36 #

Кусать СОБАКУ, это себе дороже! Бешенных собак, обычно отстреливают!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии