Прямой эфирКомментарии за сегодня

сегодня в 00:07 #

Сегодня льготники получают 18 талонов в месяц, на выпуск которых муниципалитет тратит деньги. Однако многие старооскольцы не расходуют полностью эти талоны.  

 

Так написано, как будто пенсионеры не 18 талонов получают, а целых 180 и не расходуют их полностью.

 
+1
0
-1
 
вчера в 23:29 #

Дядя, да ты правда озабоченный. На вы обращаются к людям, которых уважают. Я долго ещё терпела.

 
+1
0
-1
 
вчера в 23:12 #

Можешь делить, можешь умножать. Слив засчитан. Историк

 
+1
0
-1
 
вчера в 22:56 #

я скажу больше. Власть провоцирует народ на протест.  ДЛЯ ЧЕГО? 

 
+1
0
-1
 
вчера в 22:48 #

Если бы вы еще статистику компаний,  в которых эти инженеры работают привели. Было бы хорошо: знать в какую фирму идти, а в какую не идти.  


 
+1
0
-1
 
вчера в 22:33 #

...как с индейцами в Америке.

Зачем такой далёкий экскурс, если совсем недавно в Америке публика веселилась и танцевала на казнях негров. А по поводу колонизации чукчей где вы читали? А американские танцульки - вот они.


image





 
+1
0
-1
 
вчера в 21:18 #

Надо иголку вставить лекарям в одно место

 
+1
0
-1
 
вчера в 20:11 #

Как бы то ни было, люди очень легко провоцируются на войны. Вот конкретный более исторически близкий к нам пример: война из за футбола - https://ru.wikipedia.org/wiki/Футбольная_война .

Инцидент, спровоцировавший открытые военные действия и давший войне название, имел место в Сан-Сальвадоре в июне 1969 года. В течение месяца футбольные команды двух стран должны были провести два матча за выход в финальную часть чемпионата мира по футболу 1970 года (в случае, если бы каждая сборная выиграла по одному матчу, назначался третий). Беспорядки возникали и во время первого матча в Тегусигальпе, и после него (некая гражданка Сальвадора застрелилась, заявив, что не может пережить такого позора своей страны), а во время второго матча в Сан-Сальвадоре они достигли угрожающих масштабов. В Сальвадоре были избиты гондурасские футболисты и болельщики, сожжены гондурасские флаги; по Гондурасу прокатилась ответная волна нападений на сальвадорцев, включая двух вице-консулов. Неустановленное количество сальвадорцев погибло или было ранено в результате нападений, десятки тысяч бежали из страны.

 
+1
0
-1