Работа «Зеленстроя» в осенне-зимний период

добавить в избранное
12 октября 20:09, KOMATSU

В Старооскольском «зеленом хозяйстве» приступили к посадке деревьев, кустарников и многолетних цветов. Также сейчас в МБУ «Зеленстрой» проводится большая подготовительная работа по подготовке клумб под посадку тюльпанов. Помимо этого на предприятии полным ходом идет заготовка семян.

Благоухающие клумбы, зеленые газоны, уютные скверы и парки – визитная карточка Старого Оскола. «Горячая» летняя пора «зеленого хозяйства» завершена, но все, что делает предприятие осенью и зимой, - не менее важно. Одна из основных осенних забот зеленстроевцев - посадка деревьев, кустарников и многолетних цветов. Благодаря работе этого предприятия на территории округа в нынешнем сезоне их высажено 6,5 тысяч. Производятся работы по уборке растительных остатков и скашиванию стеблей канн. В ближайшее время корни этого растения выкопают и поместят на зимнее хранение. А сейчас клумбы готовят под посадку тюльпанов, по предварительным прогнозам, ее начнут на следующей неделе. Специалисты МБУ «Зеленстрой» занимаются также валкой аварийных и обрезкой сухих деревьев, заготавливают семена.
Сезон фонтанов закончен и сотрудники «зеленого хозяйства» приступили к консервации чаш на зиму. Такие работы представляют собой целый комплекс мероприятий технического характера, направленных на защиту коммуникаций и конструкций от низких температур и неблагоприятных погодных условий в осенне-зимний период. Параллельно осуществляется генеральная уборка дна и стенок фонтанной чаши. Фильтры также убираются на зимнее хранение, предварительно пройдя процесс очистки. Также ведутся работы по консервации парка аттракционов.

Источник

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 461 Комментариев 6
Комментарии (6)
15 октября 11:26 #


                           ???  Где указанные 3 комментария ??? =-O ???

 
+1
0
-1
 
15 октября 12:58 #

Это был спам.

 
+1
0
-1
 
15 октября 19:23 #

Опять охреневший чувак нашёл сайт как накачать тело нифига не делая? :-D

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии