Эко-Пеноизол

Тепло-звукоизоляция эко-пеноизол для Вашего дома в пустоты стен, фасада, под любой сайдинг, чердак, пол, крыша, мансарда, в кровлю между стропилами, перекрытия, перегородки, фундамент, цоколь, подвал и другие каркасные ограждающие конструкции зданий заливным, листовым, дробленой крошкой-пух.


Утепление утеплителем эко-пеноизол - самое надежное, рациональное, эффективное тепло-звукоизоляция (заливка - закачка - задув ка - засыпка - укладка) дома, а за счет своей текучести, мягкости (чего нельзя сказать о других традиционных утеплителях) заполнит все зазоры, щели, впадины, внутренние полости в самих блоках и все внутренние пустоты между кирпичом и блоком, где строители не доложили раствор в кладке стен и других ограждающих трехслойных конструкций зданий.


Применение утеплителя эко-пеноизол избавит Вас от мостиков холода и создаст паропроницаемый, пожаробезопасный, экологически чистый бесшовный монолитный слой с эффектом термоса.


- Утеплив свой дом однажды, и сократив тепловые потери через стены, пол и крышу дома вы, на долгие годы сократите свои расходы на тепло-газоснабжение и отопление - зимой, а летом - на кондиционировании.


Без использования утеплителей потери тепла от общих тепло потерь составляют:


1. Через стены - 30-40 %;


3. Через крыши - 30-45 %;


4. Через окна - 30 – 35 %;


5. Подвальные и чердачные перекрытия - 30- 45 %;


6. Через входные двери - 5-8 %.


Помните, что лучше один раз заплатить за утепление, чем всю жизнь платить за отопление!


Утеплитель - эко - пеноизол


Эффективный, рациональный, легкий, дышащий, паропроницаемый, биостойкий, негорючий, долговечный, экологически чистый, пожаробезопасный, недорогой и самый надежный способ тепло- звукоизоляции во все пустоты и пространство, где зимой гуляет холод. А также стойкий к действию агрессивных сред, микроорганизмов, грибков, плесени, грызунов и насекомых.


Утеплитель Эко-Пеноизол независимо от способа изготовления, то ли заливной, листовой, крошка- пух, который при намокании до 10 % ( больше просто не впитывает) от толщины уложенного слоя и только промокание со стороны попадания воды, сырости и влаги, а внутри сухой, он не теряет своих тепло-физико-механических характеристик.


Утеплитель Эко-Пеноизол быстро потом отдает напитавшуюся влагу опять внешней среде (его не надо сушить тепло вентиляторами) и продолжает работать как утеплитель Эко-Пеноизол. Чего нельзя сказать о традиционной нашей минеральной вате, если под мочилась или осела, то это надолго, а в «хате» зной, мороз, жара и иней.


Так что выбор за вами.


А при проектировании объектов строительства и закладывая теплоизоляцию нового поколения как утеплитель - эко - пеноизол, Вы экономите расходы на покупку, завоз, монтаж всех стройматериалов до 40%.

м-н Буденного
8-915-566-14-04
Добавлено: 7 декабря 2014, 19:17 Сообщить об ошибке
Просмотров 1833 Комментариев 0

Фотогалерея

Комментариев пока нет

Оставить отзыв

Гости не могут оставлять комментарии