Бест Ландшафт

Активное развитие промышленности, торговли, новых технологий делают нашу жизнь все более энергичной. Живя в городах, мы находимся на грани: всегда куда-то спешим,  нам постоянно не хватает времени. Иногда так хочется покоя, возможности отдохнуть на природе. Но иметь загородный дом или коттедж – это значит возложить на себя обязанности еще и за уходом прилегающей территории. Конечно, посадки растений можно поручить какой-то фирме, а как осуществлять регулярный полив?


 


Компания «Бест Ландшафт», находящаяся в городе Старый Оскол, рада предложить свои услуги по продаже и монтажу оборудования для автоматического полива. Теперь на своем участке вы сможете просто отдыхать после трудовых будней, в то же время ваши цветы, кустарники и газонная трава будут благоухать пышным цветом.


 


Конечно, у каждого хозяина встает вопрос, что это за автоматический полив, из чего он состоит, и как его устанавливают. Система автоматического полива - это  определенным образом собранная цепь, которая включает в себя  разные трубы, клапаны, поливочные головки и пульты управления. Благодаря такой системе можно установить регулярный полив в любое время, в любой день недели и даже задать нужную степень полива. Также существует возможность установления автоматизированных  датчиков влажности, заморозков и т.д.  для бесперебойной работы поливального оборудования.  Трубы, по которым вода подходит к разбрызгивателям, прокладываются по земле или под землей, на глубине 40 см.  Возможность установить систему с  капельным поливом даст возможность поливать растения и кустарники прямо у корня. К преимуществам такой системы относиться  ее незаменимость и сравнительная дешевизна.  Компания «Бест Ландшафт» сможет осуществить монтаж системы автоматического полива любой сложности, на разных  площадях, в том числе и для нужд сельского хозяйства.  Работая только с фирменным оборудованием Hunter, Rain Bird, Toro и Irritrol; мы всегда получаем такой результат, которым остаются довольны все наши клиенты. Наш девиз: «Угодить каждому клиенту», поэтому мы сможем подобрать такой вариант, который подойдет вам как технически, так и по стоимости.


 


Квалифицированные специалисты нашей организации подходят к своей работе очень серьезно. Прежде всего, в соответствии с пожеланиями клиента и характеристиками участка, составляется проект будущих работ, который обязательно согласовывается с заказчиком. Только после  этого осуществляется монтаж оборудования с соблюдением всех правил и норм. Работая с нами, вы получите качественное оборудование, которое будет собрано так, что прослужит вам многие годы, не требуя особого ухода и ремонта.  Сейчас стремятся автоматизировать практически всю нашу жизнь, можно предположить, что система автоматического полива станет очень популярной как для владельцев загородных домов, так и для фермеров и предпринимателей, которые хотят увеличить продуктивность своих хозяйств.


 


Мы  любим свое дело и делаем все так, чтобы вы получали только позитивные эмоции от сотрудничества с нами и от работы установленных нами систем. Приходите и убедитесь в этом сами.

Сорокино, ул Садовая 70
(посмотреть на карте)
8 920 205 89 66
8:00 - 20:00
Добавлено: 22 марта 2015, 17:52 Сообщить об ошибке
Просмотров 1046 Комментариев 0

Фотогалерея

Комментариев пока нет

Оставить отзыв

Гости не могут оставлять комментарии