Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально

Производительность в час, кг 130
Продолжительность, ч:
прессования творога 1,5
охлаждения творога 1,5
полного рабочего цикла 3,0
Частота вращения барабана, с-1 0, 06
Вместимость барабана, м3 0,95
Количество продукции за рабочий цикл кг 400
Хладагент (лед. вода, рассол)
Температура, С:
сгустка перед прессованием +25, +30
творога после прессования +25
творога после охлаждения +14
Установленная мощность электродвигателя кВт 1,1
Габаритные размеры мм 2500х1500х1700
Масса, кг не более 400 кг


Город

Старый Оскол
Дмитрий
Добавлено: 9 июля 2015, 09:38 Просмотров: 304