Клетки Михайлова для кроликов

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально
18 000 руб.

Предлагаемая мини-ферма предназначена для разведения и содержания кроликов любых пород. Ее основу составляет двухъярусная клетка-модуль (при необходимости их может быть несколько, объединенных общей крышей). Устройство фермы и режим обслуживания продуманы так, что позволяют использовать ее даже тем кролиководам - любителям, которые могут позаботиться о животных лишь раз в неделю - в свои выходные дни. Именно с такой периодичностью заполняются сеном, корнеплодами или комбикормами кормушки; не чаще и канистровые автопоилки с подогревом воды. Решетчатый пол клеток с воронкообразными скатными шахтами для навоза делает ненужными постоянные при других условиях чистку и уборку.

В одной клетке одновременно содержится до 25 животных: в нижнем ярусе - крольчиха с новым окролом, в верхнем - предыдущее потомство. При содержании десяти самок в восьми клетках (две клетки имеют верхний маточный ярус, одна - ярус самца) достигается ежедневный выход продукции по одному кролику весом в 4,5 кг.

Для мини-фермы не требуется большой площади: одна клетка занимает всего 1,4 м2; двухрядный мини-шед из восьми клеток с промежутком между ними 70 см (по ножкам) и проходом в 110 см - площадь менее 25 м².

Опыт и практика эксплуатации в течение нескольких лет двухъярусных клеток на экспериментальной ферме показали не только рентабельность, но и высокую прибыльность использования в любительском кролиководстве.

Особенности клеток-автоматов:

автоматически очищаемая;
обеспечивает животных кормом в течение недели (минимум – четыре дня);
обеспечивает животных питьем;
подогревает маточник (т.о. осуществляются зимние окролы, способствует выживанию и скорейшему росту маленьких крольчат);
конструкция клетки дает возможность работать с окролом незаметно для матки, осматривать либо же отделять любого из крольчат.
устройство такой клетки способствует интенсивному развитию кролей, а кролиководу дает возможность получать от минифермы наибольшую прибыль.
Гарантии:
Компания Инвестпром предоставляет гарантийное и послегарантийное техническое сопровождение проданного оборудования, информационную поддержку клиента, выполняет любые виды ТО и ремонтных работ. Большой склад запасных частей и комплектующих, поставка любой детали под заказ независимо от сложности.

На крупные объемы предоставляются скидки!

Подробнее ознакомиться с предложением и расценками, и получить дополнительную информацию можно у менеджеров компании Инвестпром.


Город

Старый Оскол
Татьяна
Добавлено: 4 июля 2016, 10:36 Просмотров: 299