Как правильно мыть поддоны и паллеты

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально

ООО Агроконтинент гигиеническое производство, производит моечные машины для пищевых производств. Моечная машина тоннельного типа, чтобы мыть поддоны и паллеты производится обязательно из пищевой нержавеющей стали – стандарт Европы 1.4301; стандарт США - AISI304, стандарт России - ГОСТ 08Х18Н10. Тоннельная для того, чтобы производительность была 100, 200, 240, 300, 400 поддонов и палет в час.
Машина для мойки поддонов, обязательно идёт с мощным насосом от 2,2 кВт и двух секций мойкой. Первая зона – Зона мойки, где моющий раствор моет паллет за счёт давления напора струй воды. Дезсредство можно применять и моющее, по необходимости. Вторая зона – Зона ополаскивания, вода подаётся чистая из водопровода. Температура воды в Зоне мойки 55 – 60 ᵒС, а в Зоне ополаскивания холодная 20 – 30 ᵒС.
Количество поддонов и паллет помытых в час, зависит от скорости конвейера, частотный преобразователь регулирует скорость. Если надо помыть поддоны редко, тогда можно взять мойку кабинного типа. Все загрязнения, грязь и белковые, вымываются большим напором воды из форсунок. Роликовый конвейер надёжный в эксплуатации, а рольганги упрощают выдачу помытого поддона, паллета.
Обслуживание машины мойки оборотной тары простое и запчасти есть на складе, запасные части импортные из Европы. Это Итальянские насосы и платы с блоками управления из Германии. Моечная машина, что необходима для мойки оборотной тары, предельно проста и удобна в повседневном обслуживании. Расходные материалы с длинным сроком использования, это например сетчатый фильтр из нержавеющей стали. Блок управления не из Китая, а из Германии.
ООО Агроконтинент производственная компания с опытом работы с 2009 года. Мы специализируемся на моечных машинах и производим всё для пищевых производств. Мыть поддоны, тару, ящики, палеты, вёдра и крышки, с нами стало проще. Купить машину для мойки тары можно со склада. Цена завода-изготовителя и есть скидки. Мы знаем как надо мыть поддоны и паллеты и цена на моечную машину у нас низкая. Пишите нам в Viber , WhatsApp на E - mail и мы сразу ответим, перезвоним на телефон. На сайте компании есть форма обратной связи, можно отправить запрос и мы обязательно перезвоним Вам.


Город

Старый Оскол
Егор Сергеевич
Добавлено: 25 июля 2017, 14:54 Просмотров: 85