Чистка свиных кишок, это легко или?

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально

ООО Агроконтинент предлагает оборудование для чистки свиных кишок. Точнее, кишок не только свиных, но и говяжих, внутренностей коров и быков, КРС и МРС. Это занятие состоит из нескольких процессов. Первое что нужно сделать, это шлямовку, т.е. очистить от остатков. Шлямовочная машина у нас есть, предлагаем её по цене производства без удорожания. Следующей идёт центрифуга для слизистых субпродуктов. В центрифуге можно хорошо сделать две операции, первая это мойка, вторая это чистка от жира, жировых отложений.
Самая первая обработка требухи, это конечно сортировка и проверка на целостность кишок. Так как в промышленных условиях, производительность высокая, перерабатывать кишки нужно обязательно либо при помощи машин, т.е. центрифуг, либо при помощи налаженной специальной линии. Линия складывается из нескольких составляющих: это сортировочные столы, машина для измерения длины кишок, шлямовочная машина и центрифуги. При высокой производительности, от 100, 150 голов в час, центрифуга для кишок ставиться отдельно, а для желудков, т.е. для книжки отдельно, чтобы успевать и не терять в качестве. Чистка кишок МРС отличается, от чистки требухи КРС, у этих животных разная жёсткость внутренних органов.
Низкая цена у нас потому, что мы реализуем и настраиваем своё оборудование, причём всегда гарантируем положительный результат, если берёмся, за выполнение задачи. Мы ещё производим необходимые всем вальцы, это специальные вальцы в нескольких исполнениях для использования, когда идёт отжим кишок. Всем пищевым перерабатывающим производствам всегда нужна центрифуга. Это машина - бочка, в которой при помощи вращения, снимается жир с кишок и происходит чистка от лишних отложений.
Центрифуга для слизистых субпродуктов, почти всегда, есть в наличии на складе в Москве. Мы отправляем оборудование транспортными компаниями во все регионы России. ТК из вашего города, которые вы знаете: ТК Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ТК КИТ.
Время на доставку, закладывается в среднем от 3-х до 10 дней.


Город

Старый Оскол
Егор Сергеевич
Добавлено: 25 июля 2017, 14:48 Просмотров: 84