Кондиционер металла синтетический HI-GEAR 2,05л.

добавить в блокнот Блокнот (0)
4 200 руб.

Предназначен для снижения трения и интенсивности изнашиваемости, а также предотвращения задира в сопряжениях и механизмах, где хотя бы одна из контактирующих деталей содержит железо. Эффективность препарата усиливается факторами повышенного давления, температуры, скорости, дефицита смазочного материала. Повышает мощность приемистость двигателя, облегчает его холодный пуск, увеличивает срок службы. Уменьшает затраты на ремонт, сокращает расход топлива и масла. Не токсичен, не содержит продуктов нефтепереработки, экологически безопасен, биоразлагаем. Совместим со всеми известными смазочными материалами и спецжидкостями, не изменяет их свойств.
Область прменения:
- Двигатели внутреннего сгорания любого типа и назначения, все агрегаты и элементы механических и автоматических трансмиссий транспортных средств; авиациооный, железнодорожный, морской и водный транспорт
- Оборудование для металлообработки, а также печатной, ткстильной и пищевой промышленности
- Компрессоры и насосы
- Системы кондиционирования и вентиляции
- Промышленное и сельскохозяйственное оборудование
- Огнестрельное оружие
- Адаптировано для масел типа SAE 0w20
- Предсборочная обработка и консервация механизмов

SMT2 не является смазкой, у него иной принцип действия. Препарат добавляется к смазочному материалу и с его помощью доставляется к трущимся узлам. Там SMT2 образует очень тонкую, но прочную самовосстанавливающуюся пленку, которая препятствует непосредственному контакту деталей пары трения этот процесс называется кондиционированием (именно поэтому препарат SMT2 называется кондиционером металла).


Город

Старый Оскол
посмотреть телефон
Добавлено: сегодня в 07:28 Просмотров: 86