Мастерская "First steps"

добавить в блокнот Блокнот (0)
Объявление не актуально

Направлением мастерской "First steps" является изготовление слепочков ручек и ножек детей. Слепок, сделанный нашей мастерской, полностью отражает все линии и является точной копией ручки или ножки малыша, где видны мельчайшие детали, включая линии ладошек и подушечки пальцев.

Оригинальные композиции будут радовать Вас в течение многих лет, а также могут стать эксклюзивным и оригинальным подарком Вашим друзьям и знакомым, у которых родился ребенок или намечается свадьба.

Детские слепки ручек и ножек оформляются в багетную или художественную раму на ваш выбор. Так же мы предоставляем Вам другие услуги: скульптурные копии рук влюбленных, скульптуры частей тела, металлизация предметов интерьера, а так же детских ботиночек.

Все используемые нами материалы сертифицированы.

"First steps"предлагает Вам новое направление - точная копия тела! Это возможность изготавливать быстро и качественно реальную скульптуру - красота и масштабность, которая теперь доступна каждому.

Каждый человек по- своему прекрасен. Изящные руки, сводящие с ума ножки, мужественный сильный торс, великолепная грудь, милое лицо, соблазнительные изгибы Вашего тела – красота достойна того, чтобы ее увековечили.

Благодаря новейшим абсолютно безвредным технологиям, Вы можете остановить время, сохранить красоту своего тела не в плоском фото и видео изображении, которое нельзя потрогать, а в объемной скульптуре, которая передает каждый изгиб Вашего тела, его красоту, изящность, силу.

Такие скульптуры гораздо доступнее по цене, чем обычные, создаваемые в мастерской скульптора. Времени на их изготовление также требуется минимум. Копия вашего тела будет абсолютно точной до малейших деталей.


Город

Старый Оскол
Юлия
Добавлено: 21 марта 2012, 09:06 Просмотров: 154