Решила приготовить котлеты. Мой рецепт очень прост…
Нам понадобится:
мясо (Лучше если это будет свинина и говядина, но можно приготовить из куриного мяса. Это кому как нравится. В моем случае я использовала первый вариант.), лук, морковь, чеснок, картошка, батон, яйцо, молоко, соль перец, масло подсолнечное.
Делаем из мяса фарш (прокручиваем его через мясорубку).
В полученную массу добавляем: картошку,
морковь, лук, чеснок
батон, предварительно смоченный в молоке,
яйцо, соль, перец.
Перемешиваем до однородной массы.
Лепим небольшие кружочки.
В сковороду наливаем масло и раскалив сковороду, выкладываем туда сырые котлетки.
и выкладываем в кастрюлю или ковшик.
Добавляем кипяченой теплой воды и ставим на медленный огонь минут на 20, чтобы наши котлетки немного потушились.
Нарезаем огурчик и помидорчик…Готовые котлетки выкладываем на тарелку с овощами. Сверху по желанию можно украсить маленькой веточкой укропа. Подавать на стол тепленькими. Такие котлетки будут таять во рту и гости, или ваши домашние, обязательно попросят добавки.
Угощайтесь! Приятного аппетита!