Это любимый салат моего мужа, и вкус у него довольно неожиданный.
Итак, нам понадобится:
1. 3-4 средних размеров картофелины порезать соломкой и обжарить во фритюре
2. 1 головку лука порезать колечками и замариновать в уксусе.
3. Один копченый куриный окорочок самый большой в магазине. Отделить от костей и порезать соломкой.
4. Маринованные огурчики порезать соломкой.
5. 4 вареных яйца, белки отдельно порезать соломкой.
6. Майонез
Теперь все выкладываем слоями, как написано выше.
А теперь повторим все слои еще раз, но в центре формируем углубление, гнездо.
Сверху на майонез насыпать немного куриной соломки.
ДА! Еще, салат "не утаптывать" он и так хорошо пропитается.
Кроме того возьмем, 4 оставшихся желтка, 50 грамм сыра плавленного мягкого, чтобы мазался, а не крошился, (я беру янтарь в пластиковой баночке или Авиду) и зелень укропа. Все это перемешиваем и формируем перепелиные яички.
Вот, как-то так!