Перепелиное гнездышко

добавить в избранное
10 мая 2011, 15:49, Irina77

Это любимый салат моего мужа, и вкус у него довольно неожиданный.

Итак, нам понадобится:

1.  3-4 средних размеров картофелины порезать соломкой и обжарить во фритюре

2.  1 головку лука порезать колечками и замариновать в уксусе.

3.  Один копченый куриный окорочок самый большой в магазине. Отделить от костей и порезать соломкой.

4.   Маринованные огурчики порезать соломкой.

5.   4 вареных яйца, белки отдельно порезать соломкой.

6.  Майонез

 

 

Теперь все выкладываем слоями, как написано выше.

 

 

 

 

 

 

 

А теперь повторим все слои еще раз, но в центре формируем углубление, гнездо.

 

 

Сверху на майонез насыпать немного куриной соломки.

ДА! Еще, салат "не утаптывать" он и так хорошо пропитается.

 

Кроме того возьмем, 4 оставшихся желтка, 50 грамм сыра плавленного мягкого, чтобы мазался, а не крошился, (я беру янтарь в пластиковой баночке или Авиду) и зелень укропа. Все это перемешиваем и формируем перепелиные яички.

 

 

 

 Вот, как-то так!

Добавить комментарий
 
+1
18
-1
 
Просмотров 2418 Комментариев 9
Комментарии (9)
10 мая 2011, 16:39 #

Салат такой не кушала, но вид мне его нравится!;-( *записываю в кулинарную книгу, в которой итак уже мало места осталось после этого конкурса))*


 
+1
0
-1
 
10 мая 2011, 16:41 #

Записывайте, не пожалеете )))

 
+1
0
-1
 
11 мая 2011, 11:02 #

Да, неожиданно, нужно попробовать, обязательно! Ведь должно быть и вкусно и красиво! Второе есть, а вот, чтобы первое условие проверить нужно самой приготовить, к сожалению монитор еще не умеет передавать вкус.:-)

 
+1
0
-1
 
10 мая 2011, 16:41 #

Прикольно, чо... ;-(

 
+1
0
-1
 
10 мая 2011, 16:50 #

Блин с работы тока пришел, ща полезу ваше гнездышко разорять с большим батоном ))))

 
+1
1
-1
 
10 мая 2011, 17:51 #

интересненько;-(

 
+1
1
-1
 
10 мая 2011, 19:53 #

Салатик великолепный, подтверждаю! Смотрится очень весело, и на вкус легкий и в то же время достаточно сытный.

 
+1
0
-1
 
11 мая 2011, 11:07 #

Век живи, век учись. Вроде продукты самые простые, а можно сделать целый шедевр. Спасибо за рецептик!;-(

 
+1
0
-1
 
Забыл представиться 1957
16 мая 2011, 17:13 #

Готовясь к юбилею смотрела "Званый ужин" где был тоже неожид. рецепт-развернуть краб.палочку, вовнутрь тертый сыр с чесноком и майонезом, завернуть опять. Вначале никто не притрагивался-что за блюдо-крабов палочки лежат-потом размели на-ура, кому-то и недосталось. Вкус неожиданный,тем более сделано было с вечера и за ночь в холод. пропиталось майонезом, запаха чеснока и не было почти...Век живи, век учись...

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии