Крылышки к пиву.

добавить в избранное
14 октября 2010, 10:15, Блондинка

"Остапа понесло"...

Получив в руки фотоаппарат с правильно выставленной функцией снимка: "Еда" (муж выставил, сама блондинка же!)

Трудно остановиться, чтобы не фотографировать все, что готовится теперь на кухне. Я даже на конкурс уже не претендую...Откройте мне раздел на сайте: "Кулинария"

Простейшее, вкуснейшее, быстросъедаемое блюдо.

Продукты:

-куриные крылья,

-соевый соус,

-оливковое масло (можно подсолнечное),

-специи "Магги на второе. Курица с чесноком" (за неимением оного, придется чистить и давить чеснок в крылья).

-Для эксперимента купилось "Магги на второе. Крылышки барбекю" и тоже всунулись в блюдо. Скажу честно, можно и без него, но крылья не испортились.

http://www.kavicom.ru/uploads/sub/c836978a_P1040649.JPG

В крылья вылить 2-3 столовых ложки соевого соуса, 1 столовую ложку масла, высыпать специи "Магги на второе. Курица с чесноком", или выдавить 3-4 зубчика чеснока. Перемешать и оставить помариноваться полчасика.

http://www.kavicom.ru/uploads/sub/c9a8ab82_P1040652.JPG

Выложить промаринованные крылья на лист (Я выстилаю силиконовым ковриком) можно застелить пакетом для выпекания. Но это уточнение исключительно только ради облегчения в дальнейшем мытья посуды.

http://www.kavicom.ru/uploads/sub/0cb9e9f6_P1040679.JPG

Выпекать в духовке при температуре 200С, через полчаса выпекания развести специи "Магги на второе. Крылышки барбекю" в 1/3 стакана воды и полить получившимся соусом крылышки. Далее вытащить пару раз лист с крыльями и перемешать.

Крылышки станут приятного, копчено-золотистого цвета.

http://www.kavicom.ru/uploads/sub/55af3276_P1040684.JPG

Крылышки получаются сочные и одновременно хрустящие. Такие слегка острые, очень вкусные.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 2109 Комментариев 18
Комментарии (18)

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии