"Остапа понесло"...
Получив в руки фотоаппарат с правильно выставленной функцией снимка: "Еда" (муж выставил, сама блондинка же!)
Трудно остановиться, чтобы не фотографировать все, что готовится теперь на кухне. Я даже на конкурс уже не претендую...Откройте мне раздел на сайте: "Кулинария"
Простейшее, вкуснейшее, быстросъедаемое блюдо.
Продукты:
-куриные крылья,
-соевый соус,
-оливковое масло (можно подсолнечное),
-специи "Магги на второе. Курица с чесноком" (за неимением оного, придется чистить и давить чеснок в крылья).
-Для эксперимента купилось "Магги на второе. Крылышки барбекю" и тоже всунулись в блюдо. Скажу честно, можно и без него, но крылья не испортились.
В крылья вылить 2-3 столовых ложки соевого соуса, 1 столовую ложку масла, высыпать специи "Магги на второе. Курица с чесноком", или выдавить 3-4 зубчика чеснока. Перемешать и оставить помариноваться полчасика.
Выложить промаринованные крылья на лист (Я выстилаю силиконовым ковриком) можно застелить пакетом для выпекания. Но это уточнение исключительно только ради облегчения в дальнейшем мытья посуды.
Выпекать в духовке при температуре 200С, через полчаса выпекания развести специи "Магги на второе. Крылышки барбекю" в 1/3 стакана воды и полить получившимся соусом крылышки. Далее вытащить пару раз лист с крыльями и перемешать.
Крылышки станут приятного, копчено-золотистого цвета.
Крылышки получаются сочные и одновременно хрустящие. Такие слегка острые, очень вкусные.