Реконструкция столовой №2 цеха окомкования и металлизации ОЭМК

добавить в избранное
Реконструкция столовой №2 цеха окомкования и металлизации ОЭМК
21 сентября 2012, 16:18, ОЭМК

В цехе окомкования и металлизации  ОЭМК продолжается ремонт столовой №2. Подрядчиками завершены работы по ремонту инженерных сетей. В скором времени на объект зайдут отделочники. На закупку оборудования для столовой из средств «Металлоинвеста» будет выделено более 9 миллионов рублей.

Директор ТПО ОЭМК  Татьяна Карпачёва объясняет схему размещения нового оборудования в пекарне. Даже с закрытыми глазами она сможет сказать, где «поселятся» умные немецкие хлебопекарные машины. С их помощью в сердце производственного комплекса столовой № 2 будут выпекать вкусный хлеб и хлебобулочные изделия. В пекарне предусмотрены 2 линии производства. Выпеченный хлеб будут упаковывать и хранить с соблюдением необходимых температурных режимов, а затем попадать на столы. 

          

« Для цеха пекарни будет установлено высокоэффективное оборудование германской фирмы «Вернер Фляйдерер», - рассказывает  Татьяна Карпачёва, директор ТПО ОЭМК. - В нашем городе подобного оборудования  пока нет. Такое техническое оснащение позволит производить продукцию самого высокого качества».

 

Самый вкусный хлеб будут выпекать в эксклюзивной столовой, рассчитанной на 114 посадочных мест. На первом этаже комплекса разместится гардероб, неподалеку разобьют зимний сад с большим аквариумом и золотыми рыбками. В обеденном зале будет установлена  линия раздачи, холодильные прилавки, тепловые мармиты, два узла расчета. В святая святых, горячем цехе появится варочный центр «VSS», позволяющий проводить варку, обработку паром, тушение, фритюр. Поварам будет приятно работать на  новеньких электрических плитах,  с параконвектоматом «RAZIONAL», в специально оборудованных местах для приготовления первых и вторых горячих блюд. В здании столовой предусмотрены помещения под мясной, рыбный, овощной, холодный цех.

 


В столовой №2 разместятся сразу три производственных участка. В их числе будет и кондитерский цех. Новинкой сладкого производства станет шведская тестораскаточная машина, позволяющая приготовить слоеное тесто для всех видов кондитерских изделий. Конвекционная машина, камера расстойки, словом, все для выпечки самых вкусных булочек, ватрушек и много другого.        

Помимо современного оборудования в столовой №2 продумают уютный интерьер, который расположит металлургов к отдыху во время обеденного перерыва. Все работники  цеха окомкования ждут открытия комплекса, которое состоится во втором квартале 2013 года…

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1901 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены