В МРСК Центра состоялся корпоративный турнир по волейболу

добавить в избранное
В МРСК Центра состоялся корпоративный турнир по волейболу
9 ноября 2012, 13:51, МРСК Центра

В первом корпоративном турнире по волейболу среди работников ОАО «МРСК Центра», который прошел в Москве, приняли участие команды из 11 филиалов компании и сборная исполнительного аппарата. Победителем соревнований стала команда филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго», второе место - у филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго», на третьем – команда костромского филиала компании. Организатором волейбольного турнира выступил Совет молодежи компании при поддержке профсоюзной организации ОАО «МРСК Центра».

Команда Брянскэнерго в ходе турнира сыграла шесть игр, одержав победу во всех играх. При этом счет по партиям был всегда одинаков - 2:0 в пользу волейболистов Брянскэнерго.

Победу команде Брянскэнерго принесли специалист отдела социальных отношений Максим Батюченко, специалист службы диагностики Игорь Боровой, инженер службы электрических режимов Александр Справцев, инженер отдела управления данными активов Алексей Назаров, юрисконсульт управления правового обеспечения Павел Зятиков, специалист отдела социальных отношений Алексей Хапаев, специалист отдела управления делами Михаил Евдокимов и специалист отдела социальных отношений Павел Цыкунов. Отметим, что капитан команды Максим Батюченко был признан лучшим игроком турнира.

Волейбольная команда филиала Брянскэнерго зарекомендовала себя и на региональном уровне: на счету энергетиков победа в сентябре в волейбольном турнире на «Кубок Партизан» в городе Брянске, а в чемпионате области по итогам первого круга команда Брянскэнерго находится на втором месте.

«Серебро» завоевали волейболисты Белгородэнерго. Несмотря на то что волейбольная команда белгородского филиала компании существует уже не один год, в таком составе спортсмены выступали впервые. В команду вошли семь молодых специалистов, представляющих различные структурные подразделения филиала. Со счетом 2:0 белгородцы выигрывали все сеты, кроме встреч со спортсменами из Брянска. В итоге в упорной борьбе белгородские волейболисты уступили своим коллегам из Брянскэнерго и заняли почетное второе место.

«Бронза» досталась спортсменам из филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго». Выйти на третье место костромским волейболистам помогли грамотная тактика игры и расстановки сил. Команда Костромаэнерго состояла из представителей исполнительного аппарата филиала, Городского, Буйского и Шарьинского районов электрических сетей. Спортсмены филиала отмечают, что во время игры на волейбольном турнире ОАО «МРСК Центра» им очень помог опыт командного взаимодействия на спартакиаде компании в Воронеже, где они также заняли третье место.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1098 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены