Андрей Скорбенко назначен на должность технического директора Белгородского филиала ОАО «ВымпелКом»

добавить в избранное
Андрей Скорбенко назначен на должность технического директора Белгородского  филиала ОАО «ВымпелКом»
24 декабря 2012, 13:46, beeline

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о назначении техническим директором Белгородского филиала Андрея Скорбенко.

Андрей родился в Мурманске в 1969 году, окончил Мурманский государственный гуманитарный университет, физико-математический факультет, затем учился в Мурманском техническом университете по специальности «радиотехника». 

 

С 1993 года Андрей Скорбенко трудился в Мурманском рыбном порту IT-инженером. Затем с 1994 по 1998 работал в УВД Мурманска начальником отдела внедрения технических средств. Свою карьеру Андрей продолжил в Управлении Роскомнадзора в должности начальника отдела по связи и информационным технологиям. А с 2007 возглавлял техническую дирекцию Мурманского филиала ОАО «ВымпелКом» вплоть до декабря 2012 года. Под руководством Андрея Скорбенко проведен запуск и масштабное строительство сети третьего поколения, вдвое увеличена 2G-сеть, построены зоновые волокно-оптические линии связи в пяти городах региона, а также завершена интеграция сети приобретенной компании ОАО "ПОЛАРКОМ".

В круг основных обязанностей Андрея Скорбенко войдут: организация работы технической дирекции филиала, развитие сетей третьего поколения на территории города и области, развитие технологии HSPA+, эксплуатация сетей сотовой и фиксированной связи, а также сетей широкополосного доступа в Интернет.

«Андрей имеет большой опыт работы  в сфере телекоммуникаций. Уверен, что с его помощью филиал успешно реализует все поставленные задачи по стройке и модернизации сети»,  – отметил директор Белгородского филиала ОАО «ВымпелКом» Иван Анашкин. 

 
+1
-1
-1
 
Просмотров 991 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены