Дмитрий Мусэрский пополнил ряды «железнодорожников»

добавить в избранное
12 декабря 2008, 18:42, User_noname

Один из самых юных игроков суперлиги российского волейбола Дмитрий Мусэрский, который в нынешнем сезоне выступал за старооскольский «Металлоинвест», снова будет защищать цвета «Локомотива-Белогорья».

title

Как сообщает пресс-службе клуба, в связи с тем, что в настоящее время команда испытывает трудности с нападающими первого темпа, был оформлен переход Мусэрского из «Металлоинвеста» в «Локомотив-Белогорье».

На этом квота на переходы игроков у белгородской и старооскольской команд исчерпана. Согласно регламенту чемпионата участникам национального первенства разрешён лишь один переход в сезоне заигранного за другой клуб волейболиста. Напомним, что ранее из «Белогорья» в «Металлоинвест» перешёл Роман Данилов, являющийся на данный момент основным диагональным нападающим старооскольских «орлов».

В свою очередь, тренеры «львов» надеются, что Мусэрский, вернувшийся в привычное для него амплуа центрального блокирующего, будет прогрессировать и сможет помочь «Белогорью» в матчах чемпионата России и Кубка ЕКВ.

Напомним, что после первого круга предварительного этапа «Металлоинвест» занимает девятое место в турнирной таблице, а «Локомотив-Белогорье» – седьмое. Завтра старооскольские «орлы» на своей площадке примут лидеров нынешнего сезона – столичное «Динамо». А «Локомотив-Белогорье» сыграет с сургутским клубом «Газпром-Югра».

ИА "Бел.РУ"

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1476 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии