Новые возможности для взрослых и детей

добавить в избранное
Новые возможности для взрослых и детей
7 декабря 10:03, SGOK

Сотрудник Стойленского ГОКа оборудовал в городе спортивную площадку

 

Специалист управления по операционной эффективности Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) Сергей Хлебодар создал на стадионе старооскольской средней школы №27 спортивную площадку для уличных занятий спортом. Весной на основание площадки нанесут покрытие, которое изготовят из дробленой резиновой крошки, полученной из автомобильных шин.  Проект Сергея Хлебодара реализован при финансовой поддержке социального партнера НЛМК – благотворительного фонда «Милосердие».

 

 

Спортивная площадка состоит из различных снарядов - турников, брусьев, скамеек для пресса и стола для армрестлинга. Заниматься на ней смогут не только ученики подшефной школы, но жители близлежащих микрорайонов. В том числе – люди с ограниченными физическими возможностями.

 

«Бесшовное напольное покрытие спортивной площадки будет изготовлено из дробленой резиновой крошки от отработанных Стойленским ГОКом шин. У этого покрытия длительный срок службы и высокие эксплуатационные качества. Оно не скользит, а, следовательно, безопасно, не покрывается трещинами при низких температурах, не выцветает на солнце и не удерживает воду», - отмечает Сергей Хлебодар.

Инициатива Сергея Хлебодара вошла в число восьми экологических и социально-культурных проектов, разработанных участниками конкурса «Молодой лидер Стойленского ГОКа» в рамках грантовой программы «Стальное дерево». Экспертная комиссия, в состав которой вошли представители администрации Старого Оскола, НЛМК, фонда «Милосердие» и Стойленского ГОКа, оценили актуальность идеи и ее экологическую составляющую.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 428 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены