Новости МВД из Губкина

добавить в избранное
Новости МВД из Губкина
8 августа 07:36, Admin

Кража телефона и кража и рыболовных принадлежностей из гаража.

В Губкине полицейские задержали подозреваемого в краже телефона у местной жительницы 

В губкинский отдел полиции обратилась 33-летняя женщина. Она сообщила о пропаже у нее мобильного телефона стоимостью 6 тысяч рублей

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 36-летний ранее судимый мужчина.

По предварительным данным, накануне подозреваемый был в гостях у потерпевшей. В ходе распития спиртных напитков женщина уснула. Воспользовавшись ситуацией, злоумышленник незаметно похитил сотовый телефон и скрылся.

По словам задержанного, похищенное он сбыл неизвестным, а деньги потратил по собственному усмотрению.

Отделом дознания ОМВД России по г. Губкину в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

В Губкине полицейские задержали подозреваемых в краже из гаража местного жителя рыболовных принадлежностей

В губкинский отдел полиции обратился 54-летний мужчина. Он сообщил о хищении из гаража имущества общей стоимостью 7 500 рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали трех молодых людей.

По предварительным данным, ночью подозреваемые проникли на территорию домовладения потерпевшего. Взломав в гараже замки, они похитили из помещения две палатки, резиновую лодку, зимние сапоги и спиннинг.

Рыболовные принадлежности молодые люди планировали сбыть, однако их планам помешали правоохранители. Похищенное было спрятано в арендованном подозреваемыми гараже. В настоящее время принадлежащее потерпевшему имущество изъято.

Следственным отделом ОМВД России по г. Губкину по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещении). Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 245 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии