Староосколец купил арматуру по объявлению в Интернете, однако товар не получил

добавить в избранное
Староосколец купил арматуру по объявлению в Интернете, однако товар не получил
20 ноября 2019, 14:22, Admin

Старооскольские оперативники раскрыли бесконтактное мошенничество.

В апреле текущего года в полицию Старого Оскола обратился 37-летний местный житель. Он сообщил, что на одном из сайтов увидел объявление о продаже строительной арматуры по привлекательной цене. Созвонившись с продавцом и уточнив детали, мужчина перечислил ему в качестве предоплаты более 40 тысяч рублей. Однако заказанный товар староосколец так и не получил. Продавец после получения денег на связь больше не выходил.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по г. Старому Осколу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники специально созданной группы по противодействию бесконтактным мошенничествам УМВД России по г. Старому Осколу установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний злоумышленник, арестованный на территории одного из регионов Российской Федерации за совершение аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 332 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии