Новости МВД

добавить в избранное
Новости МВД
3 августа 14:58, Admin

Жительница Старого Оскола публично извинилась за оскорбление участкового уполномоченного полиции.

В Старооскольском городском округе произошло столкновение легкового автомобиля с микроавтобусом.

Ночью в Старом Осколе водитель совершил наезд на стоящие транспортные средства.

Жительница Старого Оскола публично извинилась за оскорбление участкового уполномоченного полиции

В пресс-службу УМВД России по г. Старому Осколу обратилась 35-летняя местная жительница, которая решила публично принести свои извинения участковому уполномоченному полиции. В мае около 23 часов женщина пришла в отдел полиции №1 УМВД России по г. Старому Осколу, так как ее знакомого задержали. По предварительным данным, находясь в состоянии опьянения, подозреваемая стала нецензурно выражаться. Участковый уполномоченный попросил местную жительницу успокоиться. Женщина не согласилась с замечанием полицейского и стала оскорблять его.

В отношении местной жительницы составлен административный протокол по ч.1 ст. 20.1 КоАП (Мелкое хулиганство). Кроме того, следственным отделом по городу Старый Оскол СУ СК России по Белгородской области в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 Уголовного кодекса Российской Федерации (Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

 

В Старооскольском городском округе произошло столкновение легкового автомобиля с микроавтобусом

По предварительным данным, сегодня около 13 часов 30 минут в районе д. № 13 по ул. Революционная села Городище 23-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21140», не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди маршрутного микроавтобуса «Форд Транзит 222709» под управлением 35-летнего мужчины и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП 18-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-21140» обратилась для обследования в медицинское учреждение, после чего была отпущена. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. В маршрутке находились четыре пассажира, которые не пострадали.

 

Ночью в Старом Осколе водитель совершил наезд на стоящие транспортные средства

По предварительным данным, 1 августа около 01 часа 30 минут в Старом Осколе 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2114» проигнорировал законные требования сотрудников ГИБДД об остановке и, увеличив скорость, попытался скрыться. В результате молодой человек не справился с управлением и, проехав несколько метров, в районе дома №10 на улице Набережная совершил наезд на припаркованные транспортные средства «Лада Веста», «Тойота Витц» и «Сузуки».  

Пассажир «ВАЗ 2114» - 18-летняя девушка, получила телесные повреждения, а автомобили механические повреждения.

У водителя «ВАЗ 2114» установлено состояние алкогольного опьянения. В настоящее время в отношении него составлены административные материалы по ч.1 ст.12.8 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), ч.2 ст.12.37 (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует) и ч.2 ст.12.25 (Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства).

 

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 282 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии