И в «Улыбке» стало всем светлей

добавить в избранное
И в «Улыбке» стало всем светлей
16 сентября 14:33, ОЭМК

По инициативе первого заместителя генерального директора — директора по производству УК «Металлоинвест» Андрея Угарова компания оказала помощь детскому саду №22 «Улыбка», выделив более 200 000 рублей на замену окон.

В июле этого года родители малышей и воспитатели детского сада № 22 «Улыбка» обратились с письмом к депутату Белгородской областной Думы Андрею Угарову с просьбой помочь с заменой обветшавших аварийных окон в трёх группах детсада. В двух из этих групп занимаются дети с тяжёлыми нарушениями речи, в том числе инвалиды и колясочники — те, кто особенно нуждается в тепле и комфорте. Уже в августе 12 больших окон были установлены, и сад встречал детей теплом и домашним уютом.

— Благодаря Металлоинвесту у нас стало очень красиво, светло и безопасно, ведь из старых окон буквально выпадали стёкла, что недопустимо там, где находятся дети, — рассказывает заведующим детским садом Ирина Пасюга. — Мы постоянно чувствуем заботу и поддержку Оскольского электрометаллургического комбината, который всегда привносит в нашу жизнь что-то новое и хорошее. Кроме того, мы четыре раза выигрывали в грантовом конкурсе Металлоинвеста «Здоровый ребёнок». К Андрею Угарову обратились потому, что на замену окон требовалась крупная сумма. И он помог, за что большое спасибо и ему, и компании.

 

Ольга Запунная

Фото Валерия Воронова

 
+1
0
-1
 
Просмотров 172 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии